Сегодня ночью стало известно, что жители воинственной планеты Нибиру взорвали Луну. 

Так, польский уфолог Марек Слейд сообщил, что 7 августа ночью он видел в телескоп, как случился грандиозный взрыв спутника Земли, который эксперт успел заснять на камеру. Так, на снимках видно, как неопознанный объект подлетел к Луне, а затем случился взрыв. 

Специалисты убеждены, что "подлетевший объект" является космическим кораблем Нибиру, который летит сейчас на Землю для того, чтобы уничтожить человечество. Дело в том, что, по мнению уфологов, планета Нибиру сейчас стала практически непригодной для выживания аннунаков (жителей Нибиру), ведь еще совсем недавно можно было наблюдать то, что Нибиру стала эллипсообразной планетой. Поэтому сейчас они ищут место, где бы могли жить, и лучшей, с их точки зрения, является именно Земля. 

Известно, что осколки Луны Земли достигнут черех два дня, поэтому именно сегодня в полночь, по мнению экспертов, человечество будет уничтожено. Выжить, по мнению уфологов, не удастся никому. 

Также специалисты подтверждают свои страшные догадки и тем фактом, что планета Нибиру "отрастила хвост", а это значит, что она горит и срочно нуждается в новой. 

Более того, уфологи настаивают на том, что Луна, которую люди видели вчера ночью, уже не настоящая, а человечеству показали то, что оно привыкло видеть. На самом деле, Луны больше не существует. Та же участь ожидает и человечество сегодня ночью. 

Акценты напоминают, что уфологи назвали настоящую причину лесных пожаров в Сибири и это не естественные катаклизмы: "Пришельцы с Нибиру уничтожают Россию..."

Как ранее сообщал портал Акценты, уфологи сообщают, что портал уже построен и человечеству остались считанные дни: "Нибиру уже близко..."

Также портал Акценты писал о том, что ученые сообщили дату начала Третьей мировой войны: "Они уже близко", в августе Земле придет конец.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram