Анастасия Каменских, сейчас находится на отдыхе в Италии с Потапом. Это уже второй медовый месяц  новоиспеченной пары после свадьбы. Всё из-за того, что у исполнителей слишком плотный график, и они прервали первый отпуск в связи концертным туром. Анастасия, видимо, наслаждается последними деньками на острове Сардиния, и пополняет свою ленту в социальной сети Instagram ежедневно.

Они с Алексеем посещают различные достопримечательности,  снимают закаты невероятной красоты в Instagram, и делятся новыми совместными фото.

В этот раз, на снимке девушка одна, она рассказала, почему каждому человеку катастрофиески необходимо отдыхать. Настя считает, что отпуск – некая перезагрузка, вы наполняетесь силами, чтобы потом приступить к рабочим будням с новыми силами.

На фото, она  в белом купальнике, который подчеркивает все её достоинства, и в желтой накидке. Сложно не заметить шикарную фигуру, и длинные ноги Анастасии.

View this post on Instagram

Очень важно посвящать время себе, остановится на секундочку, выдохнуть😊 Считаю отдых перезагрузкой, чтобы потом с новыми силами приступить к работе!💪🏼 Вы знали, что большинство идей рождаются, когда мозг находится в состоянии спокойствия и вы не пытаетесь сию секунду что-нибудь придумать? Главное напитаться новой информацией, вдохновиться и вы даже не заметите, как найдёте крутое решение 🤩 Путешествия, особенно, когда рядом с любимый человек, помогают восполниться. Вдохновиться и наметить новые цели💥 С огромным списком новых идей и с невероятным драйвом по приезду приступлю к выполнению задуманного! ✔ А как вы вдохновляетесь?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Комментарии подписчиков только положительные, они восхищаются Настей, и её физической формой: «Потапу несказанно повезло с такой женой, как ты», «Шикарное тело, и не менее шикарный купальник».

Кстати говоря, подписчики уже сбили со счету, сколько купальников у Насти, ведь, на всех фото они разные. Подписчики даже шутят, что Анастасия брала для них отдельный чемодан.

Напомним, что сейчас в Италии также находятся коллеги пары. Алексей Завгородний со своей супругой, и Надежда Дорофеева с Владимиром Дантесом. Последние, на днях отметили восьмую годовщину их отношений.

Напомним, что Лобода выложила полуголое фото своей мамы: "Вот от кого такие длинные ноги".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что подумывает о смене пола: украинская спортсменка-красавица поделилась откровениями.

Также портал «Акценты» писал, что Маколей Калкин показал пародию на перезапуск "Один дома": смешной кадр произвел фурор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.