Снежана и Сергей Бабкины довольно часто радуют публику своими новыми снимками. Недавно в семье было пополнение и звезды начали публиковать порой фотографии интимного характера. Среди них встречаются, как и обычные домашние фото так и студийные снимки для известных журналов. На них, пара занимается своими обычными делами: делает упражнения по йоге, Сергей кормит малыша в колыбельке или играет ему на гитаре.

Сейчас же Сергей и Снежана опубликовали фотоснимки на которых занимаются домашней рутиной или дурачатся. Например, на первом фото можно увидеть, что Снежана кормит малыша грудью сидя на кровати с небрежным пучком и почти невидимой бежевой майке.

На этом фото, супруга решила выложить забавное фото мужа, где он спит, а под его футболку забралось два кота и лежат отдыхают. На животе у него лежат их питомцы: сфинксы Кокос и Цеи.

Снежана тоже захотела сделать фото с любимыми питомцами: она облачилась в телесное боди, улеглась на кровать и смотрит в камеру сверху вместе с домашними любимчиками.

Естественно, пара не могла обойтись без нескольких фотографий со своими детьми. Ведь это самое ценное, что есть в их жизни. Пара по очереди сфотографировалась вместе с детьми и питомцами. В результате мы можем увидеть на фото красивую, дружную и веселую звездную семью.

Напомним, что бывший супруг Ани Лорак, показал в социальной сети как развлекается с новой "подружкой". По мнению поклонников, именно эта девушка и стала причиной развода супружеской пары.

На нашем портале появилась информация, что американская певица Бейонсе снова планирует забеременнеть несмотря на трудные роды в прошлом. Такое продположение появилось после того, как певица выложила в Instagram новое фото.

Настя Каменских опубликовала очередное откровенное фото, пока Потап не видит, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.