На фестивале в Баку, которое носит название «Жара», Вера Брежнева чуть не оконфузилась, показав свою грудь фанатам.  Дело в том, что Вера Брежнева выложила на свою страницу в социальной сети Instagram фотографии, где она выступает в весьма откровенных нарядах. Порой даже кажется, что они маленькие на Веру.

Артистка во время выступления отдавалась на все сто процентов, и спела свои популярные песни. Фанаты просто в восторге от того, что им удалось услышать живое выступление девушки, и она их не разочаровала.  В свои тридцать семь, Брежнева выглядит прекрасно, у нее отменное тело, невероятная внешность, и сильный голос. Наверное, за это ее и любят подписчики, и радуются каждому новому фото артистки в Инстаграм.

В этот раз, певица предстала перед слушателями в серебристом топике, который был украшен пайетками. А вот нижняя часть образа, менялась в ходе выступления. Белая юбка, с большим разрезом сменилась на юбку с перьями. Кстати говоря, от кожаной курточки, которая также присутствовала в начале выступления, Вера сразу же избавилась. Не зря ведь фестиваль носит название «Жара».

Исполнительница поражала не только своими вокальными данными, но и своей активностью на сцене, от всех движений, её грудь так т пыталась выскочить из её кроп-топа. В тот день, удача была, видимо, на стороне Веры, и этого не случилось. Некоторые, начали выдвигать свое мнение об этом. Они считают, что Вере уже пора выбирать более скромные наряды для своих шоу.

Напомним, что Бейонсе опять решилась на это: в интернете появились слухи о беременности певицы.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что развод Брежневой и Меладзе: громкий разрыв или козни завистников?

Также портал «Акценты» писал, что бывший муж Ани Лорак Мурат показал, как развлекается с новой возлюбленной: певица рвет волосы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.