Еще в древности еврейские пророки сделали предсказания, которые приведут к концу света если исполняться. И вот уже к 2018 году начали сбываться эти пророчества.

Если верить легенде, то текст Торы Моисею продиктовал сам Всевышний. Известно, что на протяжении многих лет эти рукописи дополнялись различными мудрецами и пророками, дабы истолковать священное письмо современникам или внести собственное пророчество.

Конечно в Торе можно заметить много противоречий и несоответствий из-за того, что писалась она разными людьми. Однако, если разобраться, то можно выяснить, что Бог создал Землю и дал ей срок в 6000 лет. По его истечению Землю начнут постигать разные катастрофы и войны, и в результате большая часть человечества не выживет.

Но никто бы не пророчил смерть если бы нельзя было спастись. По легенде, на Землю спустится Мессия и заберет праведных в счастливую жизнь. Некоторые фанатики стараются даже приблизить этот процесс, чтобы посмотреть на посланника Бога.

Три пророчества

Люди, которые верят в мистику и различные пророчества о конце света нашли новый способ для беспокойства. Прошлой осенью они решили, что начали сбываться библейские пророчества, после которых будет конец света.

В сентябре прошлого года в Израиле родился красный теленок, который по версии предшествует божественному очищению мира.

Уже через месяц Ноам Бедеин опубликовал снимки, на которых четко видно, что в мертвом море появилась живая рыба. Такого еще никто никогда не видел и считали это невозможным.

И в ноябре, на Стене Плача отдыхающие заметили, как змея охотилась на голубя.

Все эти факторы мистики сочли предвестниками Судного дня и назначили конец смерти на осень 2021 года. Согласно Торе, спустя три года после того, как сбудутся пророчества.

Напомним, что Бабкины опубликовали откровенные семейные снимки. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали подробности развода Брежневой и Меладзе.

Бывший муж Ани Лорак похвастался своей новой девушкой, сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram