Недавно стало известно о конфликте популярной узбекской исполнительницы Наргиз Закировой и ее продюсером Максимом Фадеевым.

Об этом певица сообщила в своем Instagram. По ее словам, еще 16 июля продюсерский центр MALFA с которым она вела сотрудничество, прислал ей уведомление о том, что они хотят прекратить сотрудничество. Произошло все это перед ее туром по России, и все бы ничего, только вот лейбл отказался от возложенных обязательств и запретил исполнительнице петь песни Фадеева.

Причину такого заявления певица не могла выяснить долгое время, однако все же решилась поехать в тур. Но, за день до поездки организаторы ее концертов начали получать уведомления об отмене выступлений и замене ее на других исполнителей. Если верить содержанию сообщений, то концерты отменяли только из-за того, что певица якобы не хотела ехать в тур. Для Наргиз это было шоком, так как письмо пришло от MALFA и концерты она отменять не собиралась.

Исполнительница рассказала, что данный продюсерский центр не впервые срывает ее выступления. В мае Наргиз не смогла поехать в тур по Америке, так как лейбл его отменил по неизвестным причинам.

Популярные статьи сейчас

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

На первом месте не Киев: в Сеть выложили рейтинг мегаполисов Украины – оценки жителей

На Украину обрушатся дожди и похолодание: синоптик Диденко рассказала, каким областям не повезет 17 мая

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Сейчас же команда Закировой пытается выйти на связь с продюсерским центром, однако они игнорируют певицу. Сам же MALFA утверждает, что все с точностью наоборот, артистка открыто игнорирует его звонки и не хочет выступать на собственных концертах.

Чем закончится данный конфликт пока неизвестно, но стоит отметить, что ранее у Наргиз Закировой и Максима Фадеева были очень теплые отношения. Они достаточно часто публиковали совместные фото.

Напомним, что Сергей и Снежана Бабкины в очередной раз опубликовали откровенные смейные фото. Публика отреагировала на такое очень неоднозначно. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали подробности развода Брежневой и Меладзе.

Бывший муж Ани Лорак опубликовал фото свою новую девушку. Певица в негодовании, пишет "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram