Никто не сомневается, что у Николая Баскова в свое время было очень много женщин, но по настоящему единственной можно назвать лишь одну.

Светлана Шпигель — дочь известного бизнесмена, который помог Баскову обрести популярность, и по совместительству единственная женщина, на которой певец был женат.

В первое время пара скрывала свои чувства, но долго это не продлилось. Борис, отец Светланы, воспринял их союз очень хорошо, он понимал, что Басков вскоре станет известным на всю страну.

Их бракосочетание состоялось в 2001 году. Басков в это время был занят исключительно работой и о жене никому ничего не говорил. Поклонникам было известно о супруге певца, но подробностей их семейной жизни никто не знал.

Эту знаменитую пару считали образцом гармоничной семьи в шоу-бизнесе. Жена помогала своему мужу, о проблемах от них не было слышно, а на редких интервью, на которые пара не охотно соглашалась, у них всегда был счастливый вид.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Но всего лишь через год после рождения ребенка их браку пришел конец. В этот момент в обществе возникли слухи, что Светлане не нравилась роль мамы и домохозяйки, а Басков не хотел детей и имеет нетрадиционную ориентацию, что певец в течении долгого времени отрицал.

Светлана после развода занялась работой и воспитанием сына. Затем вышла замуж за Вячеслава Соболева, который является успешным бизнесменом и близким другом Януковича, от которого родила девочку Нину. Но когда отношения между Россией и Украиной усложнились, новому мужу Светланы пришлось уехать, что прервало их семейную идиллию.

В Данный момент Шпигель и ее дети живут в Израиле. Девушка не сидит в соцсетях и ведет достаточно закрытый образ жизни. СМИ сообщают, что она не состоит в браке, а сын и Басков не общаются.

Также, Басков удивил Лободу откровенным признанием. Певец сказал, что готов расцеловать руки звезды.

Напоминаем, что Надежда Мейхер удивила сеть откровенным декольте. Это очень обрадовало фанатов.

Акценты сообщал, что Лобода взволновала поклонников тревожной вестью в своем Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram