Бывшая законная спутница Потапа Елена Горовая показала в сети свежее фото со своей дочкой.

Так, на новом снимке Горовая предстала в соблазнительном бикини рядом со своими детьми.

Экс-супруга известного украинского музыканта, рэпера и продюсера Алексея Потапенко поехала в долгожданный отдых вместе со своей семьей. Выбор места для релакса после тяжелого рабочего года пал на Турцию.

Новыми фотоснимками бывшая жена Потапа похвасталась на своей официальной страничке в Instagram.

Так, бывшая супруга Потапа решила отдохнуть в этом году вместе со своей дочерью Натальей и сыном Андреем.

Снимок со своими детьми она подписала довольно лаконично - "Счастье".

При этом, отличительной чертой Горовой можно назвать тот факт, что в отличии от других звезд украинского шоу-бизнеса, она не стала постить снимки, где она стоит в купальнике на берегу моря. Вместо нее это сделала любящая дочь.

Наталья, которой всего 21 год, выставила на своей страничке в Instagram пикантное фото, где она вместе со своей мамой позирует в открытом купальнике.

Девушка выразила под фото самые теплые и нежные чувства и подчеркнула, что ее мама, как никто сейчас заслуживает этот отдых.

Подписчики юной звезды не скрывали свои восторженные комментарии под фото: "Красавицы, ну как всегда, что ты, что мама", "Фотка класс! Дочки-матери", "Боже, какие вы красивые".

Немногим ранее Наталья Горовая уже поставила на уши всю сеть опубликовав откровенное фото без лифчика, тем самым вызвав очень много вопросов.

Напомним, что Ирина Горовая, экс-супруга Потапа и родная мать Наталь Горовой, публично призналась в любфи фронтмену группы "Rammstein" Тиллю Линдеманну

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Настя Каменских рассказала о своем первом разе с Потапом.        

Также портал "Акценты" писал, что звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс удивила всех своим любовным признанием.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram