Первая леди Франции решилась на пластику. Она, старше своего мужа на двадцать пять лет, и, видимо, немного стесняется этого, поэтому отчаянно ложится под нож хирурга. Эммануэлю Макрону сейчас сорок один, его супруге, Бриджит, сейчас шестьдесят шесть, но это нисколько не влияет на их отношения. Они являются первой парой страны. Женщина находится на пенсии, но, все время следит за собой, одевается по последним трендам, посещает косметологов.

Операцию, по oмoлoжению лица, она сделала в одной из парижских клиник. К хирургу, который проводил пластику первой леди, ранее обращались такие известные личности как Рок Хадсон, и успешный модельер Карл Лагерфельд.

Женщине убрали морщины, а весь процесс операции занял приблизительно три часа. Предварительно, леди Макрон проконсультировалась с медиками, и они её заверили, что это абсолютно безопасно. Так и случилось. Сразу же после операции, президент Франции забрал супругу домой. Папарацци засняли, как Брижит выглядит после операции.

Фото после пластики

Поговаривают, что Брижит Макрон чувствует себя абсолютно нормально, она пару дней отдохнула в Версале. Она и до пластики выглядела намного младше своих лет, но сейчас же, стала выглядеть еще краше. Первая леди довольна результатом.

Популярные статьи сейчас

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Напомним, что пара вместе уже более двенадцати лет. Они познакомились, когда президенту Франции было пятнадцать, она была его учительницей.  Тогда она была замужем. От первого брака у нее трое детей. В 2007 году женщина подала на развод, и вскоре они с Эммануэлем поженились.

Напомним, что Меган Маркл с сыном сбежала от принца Гарри: британцы роняют слезы, детали масштабного скандала.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Порошенко, Кличко, Коломойский, а теперь и Зеленский: самые смешные пародии нового актера "Квартала 95" Юрия Великого. Заменит президента Украины.

Также портал «Акценты» писал, что у Брежневой разошлась блузка на самом интересном месте: раньше на это смотрел только Меладзе, её спасло лишь чудо.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.