Создатели шоу "Танцы со звездами" объявили полный список участников нового сезона. Всего примут участие 14 пар. Само шоу стартует уже 25 августа.

судьи Танцы со звездами

Большинство звезд уже успели поделиться новостью о своем участии в танцевальном шоу и выразить свои эмоции по этому поводу. Предлагаем ознакомиться с полным списком участников и самыми яркими комментариями звезд.

Певица TAYANNA

По ее словам, она не сомневалась ни на минуту. Она большая поклонница проекта и не пропустила не одного сезона. Призналась, что давно мечтала выйти на паркет.

"Мечты сбываются. Несмотря на то, что ранее я нигде не танцевала, а бальные танцы для меня вообще "космос", я в невероятном предвкушении. Мне кажется, что в танцах я смогу открыть в себе новые грани", - добавила она.

Звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец

Она рассказала, что от проекта ждет нового опыта, удовольствия и куража.

Звезда призналась, что подобного опыта она не имеет, однако не боится трудностей. А вот от вероятных трюков не в восторге.

"То, о чем многие знали, но боялись спросить..😉 До сих пор не верю, что это все происходит со мной...что ж, Мироздание, теперь давай танцуй!!..)",  - написала она у себя на странице.

Певец Дзидзьо

Артист признался, что еще с первого сезона мечтал принять участие в танцевальной программе. Он с юных лет боялся танцевать из-за различных комплексов. А теперь хочет покончить со своей фобией раз и навсегда.

"Конечно, решиться было не так просто, ведь я знаю, что впереди будет много сложных испытаний, но это один из моих вызовов. По жизни я их принимаю и достойно прохожу".

Отметим, что он также был ведущим на этом шоу в предыдущих сезонах.

Певица MARUV (Анна Корсун)

"Тадам!!! Принимаю участие в "Танцах со звездами". Это значит, что к новому году я стану великой бальницей, подкачаю попу, накачаю пресс и сяду на поперечный шпагат", – заинтриговала она.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова

"Да! Да! Да! Я принимаю вызов. Участвовать в шоу "Танцы со звездами" всегда было моей мечтой. А теперь благодаря проекту у меня появилась потрясающая возможность прожить еще одни Олимпийские игры, только уже не на гимнастическом ковре, а на главном паркете страны", – написала гимнастка.

Также в шоу примут участие: актеры Михаил Кукуюк, Ксения Мишина, Алексей Яровенко, Виктория Булитко, телеведущие Владимир ОстапчукНадежда Матвеева, Людмила Барбир, Даниель Салем, а также певец Серега (Сергей Пархоменко).

Напомним, что Елена Кравец показала свою темную сторону, такого от нее никто не ожидал, видео.

Ранее портал "Акценты" сообщал о событиях в жизни бывшей супруги певца Николая Баскова.

Также портал "Акценты" писал, что бывшая жена Потапа перплюнула фотки Каменских. позировали вместе с дочерью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram