Сергей Шнуров откликнулся новым стихотворением на несогласованные митинги в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Лидер группы "Ленинград" замечает, что и сам был бы готов принять участие в "движухе", однако находится в отпуске за границей.

Эх, в Москве идёт движуха, 
Там бы мог бы быть и я. 
Сила слова, сила духа! 
Будущее против старья! 
Я б сходил бы на протесты, 
Показал бы кто тут власть! 
Коктейль смешивая местный, 
Мысль на Родину неслась. 
Вырвал бы у гадов жало, 
Несмотря на страхи, риски. 
Тело же моё лежало, 
Переваривало виски. 
Новости все кровоточат, 
С фоток зрит избитый отпрыск, 
Он свободы сильно хочет. 
Жаль, что у меня ща от пуск.

View this post on Instagram

Эх, в Москве идёт движуха, Там бы мог бы быть и я. Сила слова, сила духа! Будущее против старья! Я б сходил бы на протесты, Показал бы кто тут власть! Коктейль смешивая местный, Мысль на Родину неслась. Вырвал бы у гадов жало, Несмотря на страхи, риски. Тело же моё лежало, Переваривало виски. Новости все кровоточат, С фоток зрит избитый отпрыск, Он свободы сильно хочет. Жаль, что у меня ща отпуск.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Поклонники в основном отозвались негативными комментариями на такое стихотворение.

"Съехал одним словом ... и я тоже", "Гнилые вы мальчики. Свободы вам всё мало. Какой свободы-то, ититьваситить....", "Жаль, что сейчас отпуск не у тебя, а у 90 процентов населения", "Отмазон ваще не в тему - Типа отпуск, нету сил... Гавкнул Моськой на систему, И вискариком запил", "а где злоба дня?", "Мудак", "Вонючка гламурная", "Как то стыдно за тебя. Даже трудно объяснить. Но ты же умный. Объяснишь сам. Себе".

Однако нашлись и те, кто разделил мнение музыканта:

"Серёга ✌🏻молодец!!!!".

"Эти малолетки достали своими митингами! Кто их просит?! Однажды уже Москвичи сделали переворот ! Не спросили у всей страны, нужно им это или нет! И чего добились?! Президента пьяницу и воров у власти! Посмотрела я на этих митингующих! Это просто ужас! Кто митингует?! Они наводят страх и ужас на людей! Толпа озверевших молодчиков! Они напомнили мне скинхедов в 90-тых".

"Сиди дома и смотри новости..про то..как новый мир строится..лапоть made in china дырявым рукавом протри и продолжай хлебать щи....не ходи протестовать на улицу..а то как клюнет национальная курица..а потом казаки..менты..ещё какие-нибудь агенты..журналисты всё снимут и закинут в ленту..будешь лежать в больничке с порезами..а потом в очереди на прямой эфир:-дядя всемогущий..помоги с протезами....но останется открытым вопрос....ведь он уехал в страну OZ....".

Судя по публикациям в соцсетях, Сергей Шнуров сейчас находится на Мальдивах.

 

Напомним, что были объявлены списки российский звезд, которые поддержали народные митинги против Путина.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Юрий Дудь призвал людей выйти на митинг против "ментовского беспредела".

Также портал "Акценты" писал, что Юрий Табах рассказал всю правду о ситуации в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram