В сети высмеяли прическу лидера популярной когда-то группы "Иванушки International". 

Так Андрей Григорий-Аполонов показал фанатам уникальное фото, которое было сделано почти 20 лет тому назад.

На фотографии видно молодого парня с длинными до плеч волосами, и в целом очень странной и очень густой прической. Молодая звезда стоит с книжкой и открытой тетрадкой в руках, также он держит синий фломастер. Скорее всего Андрей как раз собирался дать кому-то автограф. Образ дополняют черная кожаная куртка с меховой подкладкой и модные в те временна солнечные очки.

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Так, поклонники остались в замешательстве, после того, как артист выложил эту фотографию в свое Instagram. Кем только не делали бедного Андрея его фанаты: и Аллой Пугачевой и Оззи Осборном и Миком Джаггером и даже Джоном Бон Джови.

По-видимому больше всего Апполонову понравилось сравнение с Миком Джаггером, ведь в ответе на комментарий он заметил, что родился с этим исполнителем в один день.

Как известно, недавно Андрею Григорьеву-Аполлонову исполнилось 49 лет. Именины он отпраздновал 26 июля. В Популярной группе "Иванушки International", певец выступает начиная с 1995 года.

Также, Басков удивил Лободу откровенным признанием. Певец сказал, что готов расцеловать звезду. Причиной для такого поступка от Баскова стала, как ни странно, обычная оплошность режиссеров-постановщиков шоу, которые нанесли Лободе небольшие увечья.

Напоминаем, что Надежда Мейхер удивила сеть откровенным декольте. Это очень обрадовало фанатов. Певица в присущей ей форме выложила очередную фотографию в соцсети, где ненавязчиво и как-бы "случайно" показала все, чем ее одарил природа.

Акценты сообщал, что Лобода взволновала поклонников тревожной вестью в своем Instagram. Так, Светлана Лобода решила напомнить подписчикам о том, что недавно была вторая годовщина смерти ее очень близкой подруги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram