Известная предсказательница уже давно покинула наш мир, но ее пророчества до сих пор являются одной из самых обсуждаемых тем.

Многих удивляет тот интересный факт, что старые предсказания Ванги с невероятной точностью продолжают реализовываться.

При жизни Ванга также рассказала и о событиях 2019 года. Даже тот факт, что до окончания нынешнего года осталось совсем не много, не изменил мнение экспертов. Они считают, что в этом году еще достаточно времени для того, что-бы мы увидели как сбываются ужасающие пророчества.

Исходя из толкований, ясновидящая предрекла масштабный конфликт во второй половине 2019 года. Она говорила, что данное происшествие обретет всемирный масштаб и заберет с собой миллионы невинных человеческих жизней. Это обязательно произойдет и никто не сможет сбежать от судьбы, говорила Ванга.

Ясновидящая считала, что Китай сможет обрести мировое господство, станет руководить всем человечеством и совершит технологический скачек в результате которого создаст единственный в своем роде летающий транспорт.

Относительно России, Ванга предрекла серьезные экономические проблемы, и смогут ли справится с этим россияне зависит от них самих.

Акценты ранее публиковал, что ученые сообщили страшную новость о будущем Земли. Эксперты из NASA предупредили землян о страшной опасности, которая поджидает жителей планеты уже в августе. Так, согласно данных ученых, 10 августа 2019 года на Землю упадет огромный астероид 

Напоминеам, что отец Иона предсказал скорое начало Третьей мировой войны. Многие знают уникального старца, который сделал массу вещих пророчеств – отца Иона. Провидцы неоднократно предсказывали апокалиптические события на Земле, конец света или высадки инопланетян для уничтожения человечества. Эксперты обнаружили в текстах отца Ионы данные относительно начала Третьей мировой, которая неизбежно начнется в ближайщее время.

Также, астролог раскрыла истинную суть предсказаний Ванги. Согласно словам эксперта, пугающие весь мир предсказания Ванги о грядущем конце света на самом деле всего лишь приписывают прорицательнице. И ничего подобного она не говорила. 

 

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram