Известная украинская телеведущая и певица Даша Астафьева вспомнила молодость и показала новый интимный снимок. Артистка вспомнила свою юность и опыт съемок фотосессии для Playboy.

На очередном фото украинская секс-дива оригинально продемонстрировала фигуру и все женские прелести. Артистка снялась обнаженной, на бедрах Астафьевой только широкая и пышная юбка, поднимающаяся вверх от потока воздуха и напоминающая лепестки цветка. Под снимком Астафьева написала, что «Flower-art set».

Также был еще один снимок, на котором Даша предстала в нежном фиолетовом платье с переходом в розовый цвет. На нем он также запечатлена без нижнего белья. На обоих фото телеведущая демонстрирует свои длинные ноги и подчеркивает их черными туфлями из замши на высоких каблуках.

View this post on Instagram

By @alina_art_collage ?

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Поклонники пришли в восторг от фигуры и женских прелестей Астафьевой и похвалили ее за красоту и нежность. Фоловеры писали, что нет девушки красивее на белом свете, а также отметили, что Астафьева божественна и изысканна. Также некоторые подписчики сошлись во мнении, что артистке очень идут длинные волосы и даже попросили ее не стричься. Ну а мужчины писали, что у них «пульс подскочил».

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская певица, секс-символ и модель Playboy, Дарья Астафьева, не так давно порадовала поклонников новыми снимками. Звезда продемонстрировала откровенные фото позируя в мастерской с гипсовыми статуями. На Дарье был одет откровенный шелковый корсет телесного цвета, подчеркивающий внушительную грудь звезды, и тейпы на коленях в тон ему. Певица находилась среди гипсовых скульптур и принимала соблазнительные позы.

Также Акценты публиковал материал, в котором сообщалось, что Даша Астафьева опубликовала новое видео на песню «Основной инстинкт». Клип оказался очень горячим. Поклонник смогли убедиться в этом на официальном YouTube-канале певицы.

На видео Астафьева демонстрирует изящную фигуру в сексуальном белье. Вызывающие танцы и движения еще больше притягивают внимание к певице. Поклонники оценили Дашу Астафьеву и ее клип. В комментариях все заметили, что клип – просто огонь и пожар. 

Недавно Акценты писал, что в Киеве прошел конкурс «Мисс бикини», на который съехались украинские телеведущие, звезды шоу-бизнеса и спортсмены. Журналисты взяли интервью у известных людей. Среди них была и Даша Астафьева. Она поделилась с прессой мнением о том, в чем заключается женская красота и стоит ли выходить на такие конкурсы красоты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.