Известная украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала довольно интересное фото в свой аккаунт Instagram. Публикация вызвала разные мнения.

День назад, Никитюк проводила время в одном из столичных клубов и решила завпечатлить себя в большом круглом зеркале, находящемся в уборной комнате заведения, сообщает портал Clutch. Тридцатиоднолетняя ведущая, совсем не боится эксперементировать с образами и носить довольно откровенные наряды. Один из таких Леся решила надеть и в тот вечер. 

На девушке очень сексуально сидит черное платье-пиджак, с одной стороны оголившее ее плечо и ключицы. Бюст Никитюк шикарно подчеркивает V-образное декольте. 

Не смотря на довольно женственный и горячий образ, Леся Никитюк подписала фотографию в своем, немного "мальчишеском стиле":
"Ребят, ну фото в туалете... Это обязательная акция каждой телочки".

Мнения подписчиков телеведущей слегка разделились. Кто-то оценил фотографию:

  • "Молодец. Отлично выглядишь"
  • "Побольше бы таких фото!"
  • "Какой прекрасный и стильный образ!"

Тем не менее, нашлись и те, кто такую фотографию не оценил. Такие комментарии они писали:

  • "Еще б на унитазе сфоткалась... Кошмар!"
  • "Телочка.. Прекрасное описание!"
  • "Нет, не фоткались ни на унитазе, ни под ним, ни возле зеркала, ни возле умывальника, ни возле урны, никак"

В комментариях действительно нашлось большое количество девушек, которые никогда не фотографировались в зеркале туалета, и не понимают в чем "прикол" таких, не несущих никакого смысла, фотографиях. Многих задело слово "телочка", так как некоторые считают данно слово обзывательством и оскорблением". 

Леся любит делать и делиться эсктравагантными фото. К примеру, совсем недавно, она продемонстрировала в сети свои "вишенки" . Свою любовь к "ягодкам" она выразила в еще одном фото. Правда, ягодки тут оказались побольше...

 

Напомним, что в сети появилось интимное фото жены Монатика, взорвашее сеть и разорвавшее шаблоны. 

Также портал Акценты сообщил о том, что украинская певица  Наталья Могилевская рассказала о своих паранормальных способностях: "Со мной говорят ангелы"

Также напоминаем о том, что солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров, высмеял проходящие в Москве митинге едким и острым стишком, на своей старнице Instagram