Обыкновенный пост в инстаграмме может привести к невероятному количеству слухов и жестокого хейта. Особенно, если вы - известная личность. Тем более, если вы - бывший муж Ани Лорак.

Известная украинска певица уже год, как разведена со своим бывшим мужем Муратом Налччаджиоглу. Супруги прожили в браке начиная с 2009 года и имеют общую дочь Софию. Совсем недавно, Мурат опубликовал фото в свой аккаунт Instagram, на котором он запечатлен со своей новой девушкой. Молодые люди находятся на фоне красивого пейзажа, сейчасони отдыхает на одном из курортов Испании. Они стоят очень близко друг к друга, а рука мужчины и вовсе находится у девушки между ног. Они оба почти без одежды.

В комментариях под публикацией произошел настоящий бум. Одни нашли схожество во внешности девушки с Ани Лорак. Другие наоборот начали высмеивать новую пассию Мурата, говоря, что та имеет неспортивное телосложение и простую, сельскую внешность. Но досталось не только девушке. Бывший супруг тоже успел отхватить от комментаторов.

  • "Как можно было променять Ани на такую, Ани в 100000 раз лучше "
  • "Боже такая страшненькая,хоть бы на равную променял, а то обидно"
  • «Он Ани не подходил никогда, вот эта даа его вариант»
  • Я не поклонница Ани Лорак…но такой пузан с дихолической мускулатурой на руках…да еще и чебурашкой… это фиаско…надеюсь она себе под стать мужчину красивого найдет»

Правильный ли выбор сделал Мурат, променяв бывшую супругу на новую девушку - поживем, увидим. Ждем новостей от экс-супруга Ани Лорак, и реакциий самой певицы!

 

Напоминаем, солист и лидер группы "Ленинград", Сергей Шнуров высказался о митингах, проходящих в Москве, в виду саркастичсного стишка в Instagram

Также напоминаем о том, что портал Ацкенты сообщил, что украинская телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала, что на самом деле делают девушки в уборных

Также, портал Акценты сообщал ранее о том, что бывшая супруга Алексея Потапенко, Ирина Горовая, вместе с дочерью, переплюнула Настю Каменских по откровенным фото