Актриса "Женского квартала" Марта Адамчук засветила свою грудь.

Соответствующее фото знаменитость обнародовала на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

?

A post shared by МАРТА АДАМЧУК (@marta_adamchuk) on

Так, актриса запечатлена в соблазнительном платье с глубоким декольте, который просматривается сквозь прозрачную пленку.

На снимке загорелая и ухоженная звезда студии "Квартал 95" буквально того же цвета, что и дерево на фоне. Смелый образ Адамчук дополнила аккуратным кулоном. Однако особое внимание поклонников заслужило платье, которое подчеркнуло точеную фигуру актрисы.

Марта Адамчук не оставила подписи под публикацией. Подписчики видимо тоже решили не раскидываться словами и с восхищением отметили, что она "непревзойдённая".

Акценты напоминают, что Елена Кравец откровенно рассказала о своих заработках на сцене "Квартал-95": "Хочется большего". Откровениями о своей личной жизни, а также о том, сколько сейчас зарабатывает довольно востребованная актриса в Украине Кравец рассказала в ходе встречи с журналистами. Как и ее коллеги по цеху, Елена не назвала точную сумму, но намекнула, что не отказалась бы и от большего числа денежных средств.

Напомним, портал Акценты писал о том, что Елена Кравец попросила украинцев о помощи для одной из наших соотечественниц, которую приковала к постели болезнь. Главным мотивом видеообращения актрисы стала необходимость собраться крупную сумму средств для лечения украинки, которой нужна экстренная помощь зарубежных врачей. Ей необходима срочная операция, которую делают только за рубежом. Также актриса выложила на своей странице фотографии и копии документов больной украинки, подтверждающие необходимость лечения за границей.

Также портал Акценты писал о том, что Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" выложила пикантное фото. Украинская певица, актриса студии "Квартал 95" и участница проекта "Женский Квартал" Марта Адамчук выложила на радость своих поклонников соблазнительный снимок, на котором позирует практически без одежды. На нем 33-летняя знаменитость стоит к камере спиной, едва прикрыв голое тело полотенцем. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram