Украинское шоу "Холостяк-9" смотрели с особом трепетом и переживаниями до самого последнего сюжета. В последнем сезоне, где спутницу искал себе теле- и радио-ведущий Никита Добрынин. Победительницей проекта стала 20-летняя Дарья Квиткова, проживающая в Киеве. Девушка совсем юна, еще совсем недавно она только стала новоиспеченной студенткой Киевского Национального университета культуры и исскуств.

Молодая пара имеет гармонию в отношениях и никогда не скучает. Их жизнь насыщенна огромным количеством разных событий, и, кроме того, Никита и Даша обожает путешевствия. На днях пара отправилось в новое - в город на юге Украины - сейчас они находятся во всеми любимой Одессе. Никита поделился, что они поехали не только отдыхать, ведь там они проведут несколько деловых встреч. Кстати, по секрету они сказали, что проведут очень интересную фотосъемку на берегу одного из пляжей Одессы, а значит - совсем скоро обрадуют поклонников множеством красивых фотографий. Пока еще фото нет, поэтому Даша радует подписчиков обычными фотографиями с крутыми образами 

View this post on Instagram

Сумасшедший выдался месяц, в постоянных в разъездах. Мы возвращались домой только на день и снова выдвигались в путь. С одной стороны, это здорово, что мы путешествуем и у нас чемоданный ритм жизни, а с другой стороны, как же круто просто быть дома. Высыпаться в нашей постели, привычно завтракать, пересматривая любимый сериал, работать дома и наблюдать закаты на нашей террасе. Как классно, что мы вместе настолько все обустроили, что будучи в другой стране, мы думаем про наш дом. Black or White? ➿ Какой образ вам нравится больше?

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

В публикацию Даша выложила несколько фотографий в разной одеждой и попросила фанатов помочь ей с выбором наиболее удачного образа. На первых двух фото, девушка красуется в черном платье миди с вырезами, и пиджаком того же цвета. На следующих фото, Квиткова позирует в белом платье с юбкой в рубчик, перевязов его посередине черным кожаным поясом. Стоит признать, Дарья выглядить потрясающе. Фотографию она подпписала так:

  • "Сумасшедший выдался месяц, в постоянных в разъездах. Мы возвращались домой только на день, и снова выдвигались в путь. С одной стороны, это здорово, что мы путешествуем и у нас чемоданный ритм жизни, а с другой стороны, как же круто просто быть дома. Высыпаться в нашей постели, привычно завтракать, пересматривая любимый сериал, работать дома и наблюдать закаты на нашей террасе. Как классно, что мы вместе настолько все обустроили, что, будучи в другой стране, мы думаем про наш дом. Black or White? Какой образ вам нравится больше?"

Подписчики активно комментируют фото, даря Даше разнобразные комплименты и приятные слова, также помогая ей с выбором образа. 

 

Напомним, что ранее Леся Никитюк показала откровенное фото из уборной, чем вызвала неоднозачное мнение у поклонников

Также напоминаем о том, что украинская певица Тина Кароль тоже порадовала откровенными фото и продемонстрировала прекрасное тело на пляже

Ранее портал Акценты сообщал, пара Бабкиных выложили в сеть несколько откровенных семейных фото