К Земле приближается планета убийца Нибиру. Уфологи уверяют, что 12 августа Нибиру готовит атаку на планету и все человечество погибнет.

Об этом рассказывает портал "glavred".

Согласно сведениям, устрашающая информация была известна лише некоторым исследователям из NASA и они всеми силами пытались не допустить утечку этих данных.

Однако информация увидела свет, и о апокалипсисе 12 августа пишут все мировые издания.

Согласно данным планета-смерти Нибиру приближается к нашей планете со стороны Венеры. Подчеркнем, что ученые уже увидели гибель Венеры, по их мнению ее уничтожила Нибиру.

По словам известного астронома катастрофа произошла примерно в 1985 году, когда был запущен последний зонд на Венеру. После получения последних данных полеты были прекращены, а исследования остановлены. Кроме того атмосфера Венеры не просматривается и служит хорошим прикрытием для Нибиру.

Сейчас же уфологи уверены, что следующей жертва планеты-убийцы станет Земля. По их мнению Нибиру сотрет Землю 12 августа.

Вместе с тем некоторые ученые предполагают, что Нибиру вселилась в Венеру, и сейчас незаметно приближается к Земле.

Подчеркнем, что официально факт опасности в США не подтвердили.

Также, Стало известно, что именно инопланетяне планируют сделать с землянами. Пришельцы с планеты Нибиру в состоянии завоевать практически любой мир но у них есть проблема, это нехватка живой силы, способной работать в качестве обслуживающего персонала. Они хотят сделать эту рабочую силу из землян. Потому в людях к моменту вторжения планируют подавать как стремление к свободе, так и способность критично мыслить. Для этого земляне пройдут специальную ДНК-обработку.

Напоминаем, что под египетскими пирамидами обнаружена база пришельцев. На сегодняшний день все исследователи отрицают существование любых форм инопланетной жизни, так как не существует каких-либо реальных доказательств. Но, в сети появилось одно скандальное видео, на котором можно увидеть как НЛО приземляется на землю в пустыне Египта.

Акценты ранее публиковал, что уфологи сделали страшное заявление о Нибиру. Польский уфолог смог увидеть в телескоп, как случился большой взрыв на Луне, который эксперт успел заснять на камеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram