Провал Киркорова: певец выставил неудачную фотографию в интернет.

Известно, что Филипп Киркоров сейчас находится в Греции на отдыхе. Там он проводит время со своими детьми - дочкой Аллой-Викторией  и сыном Мартином, которым исполнилось 7 лет. Совсем недавно, в свои Instagram-stories он выложил фотографию, показывающую его внешность с не самой удачной стороны - сообщает портал Clutch.

На фото он улыбается во все белоснежные 32 зуба и показывает большой палец. Так он описывает свою прогулку на яхте, куда Филипп, естественно, отправился без гримма - хотя именно таким мы привыкле видеть ариста. Очевидно, что в обычной повседневной жизни пятидесятилетний Киркоров выглядит совсем иначе, но фото действительно ошарашило поклонников. В истории они видели совсем не своего кумира, а обычного мужчину в годах, с седой бородой.

Редкие волосы, тоже слегка седоватые, также выдают нам то, что артист, наверняка на выступления носит парик, смоделированный на те волосы, которые имел Филипп лет 10-15 назад. Подобные фотографии напоминают нам о том, что Киркоров - самый обычный человек, ничем не отличающийся от своих ровестников, часть из которых, уже даже вышли на пенсию. Годы берут свою, и это нужно признать.

Тем не менее, фанаты отреагировали на такое "живое" фото двояко:

одни похвалили певца, уважая его смелость и желание предстоять перед людьми таким, какой он есть на самом деле;

другие же, наоборот, ужаснулись и даже отписались от певца, не ожидая увидеть "такое".

Время имеет силу над всеми людьми, будь-то это обычные "рабочие", будь-то это громкие звезды шоу-бизнеса, не теряющие свою "славу" и известность на протяжении нескольких десятков лет?

Как вы считаете, должен ли скрывать Филипп Киркоров свою "настоящую" внешность?

 

Напоминаем, что ранее интимный снимок жены Монатика взорвал сеть и разорвал шаблоны.

Также ранее, портал Акценты сообщал о том, что лидер и солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров высмеял митинги, проходящие в столице России, в виде "едкого стишка

Также напоминаем о том, что папарацци подловили голого Леонардо Дикаприо с дочерью Аль Пачино в джакузи