Потап показал фото, которое вызвало много обсуждений в сети. Поклонники обеспокоились нездоровыми видом исполнителя, а также его новым образом.

На снимке Алексей Потапенко предстал в спортивном наряде собственного бренда, прикрывая лицо рукой. Но его подписчики все равно заметили две интересные детали на лице артиста – ячмень на левом глазу и отсутствие бороды. И одно и другое фолловеры принялись обсуждать в комментариях к фото.

"Ой..йой..мозги переполнены..нашли выток-через глаз))", "Это халязион а не ячмень", "Ячмень под глазом?", "Тебе нужны какие-нибудь дибильные усы","Да мозги прямо вылазят через бейсболку", "Скажи Насте пусть яйцо приложит 🙈и дулей его,дулей!Еще плюют в глаз...но это не точно😅", "Мазь Тобрадекс 4 рази на день і все буде добре", "Читаю комментарии и ох*еваю, сколько у людей мозгов. У каждого, хотя-бы раз в жизни вскакивала эта хрень под глазом, все мы люди в конце концов, а вы задаёте вопросы, что это? Народ, вы реально чекнулись или по вашему знаменитые люди не такие люди как мы с вами? Вот никто не написал, какие у Лёши глаза красивые и что даже какой-то ячмень не испортит их красоту ☺️", - пишу они.

Также, судя по Инстаграму продюсера, можно предположить, что их отпуск с супругой Настей Каменских и друзьями по лейблу подошел к концу. Сразу после Италии группа "Мозги" отправилась в Мариуполь с концертом.

Да и сама Каменских написала у себя "прощальный" пост на странице:

"Это был потрясающий отдых! Вкусный! Веселый! И незабываемый! Спасибо всем @annchuk @andrusishina_l@positiff @vladimir_andrusyshyn особенно моему @realpotap ❤️ "

И судя по всему, Каменских еще долго будет радовать фанатов своими фото с отдыха.

Напомним, что бывшая жена Потапа переплюнула Каменских на откровенных снимках с дочкой.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что семейство Бабкиных опубликовали снимки с фотосессии в стиле "ню".

Также портал "Акценты" писал, что бывший муж Ани Лорак показал, как развлекаеться с новой возлюбленной

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram