Долгий союз певицы Майли Сайрус и актера Лиама Хемсворта распался спустя менее года после того, как пара узаконила свои отношения.

Пара официально объявила о расставании, сообщает Hollywood Life.

29-летний Лиам Хемсворт, брат знаменитого Криса Хемсворта (известен как Тор из киновселенной Marvel), и 26-летняя звезда эстрады Майли Сайрус, чья популярность находится на пике, не сумели ужиться вместе и разъехались несмотря на долгую историю своих отношений. Они встречались около десяти лет, а в декабре прошлого года состоялась официальная и весьма романтическая свадьба на родине Майли, в штате Теннесси.

Впрочем, их союз все же не выдержал испытаний, и бывшие влюбленные решили двигаться дальше каждый своим путем. Ребята расстались вполне мирно, сохраняя дружеские отношения. Среди причин расставания в их заявлении говориться о том, что они меняются и больше не являются теми людьми, какими были еще недавно, а значит, необходимо и дальше развиваться как личности и творческие единицы. К тому же, каждый из них занимается развитием собственной карьеры, на что уходит масса времени и сил, и они оказались не в состоянии уделить друг другу столько внимания, сколько заслуживает каждый из них.

Майли и Лиам

Популярные статьи сейчас

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

Будьте внимательней у прилавков: в Украине подделывают популярный продукт – как отличить фальсификат 

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

Летняя жара и грозы: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 15 мая

Все новости

При этом Майли и Лиам собираются и дальше общаться друг с другом. Правда, уже в качестве друзей. Хотя кто знает, возможно, в будущем они поймут, что все же слишком дороги друг для друга. Кстати, хотя детей у пары нет, ребята успели обзавестись массой домашних животных: у них девять общих собак, три кота и даже декоративная свинка.

В настоящий момент Хемсворт утоляет горечь расставания подготовкой к съемкам нового фильма, тогда как Сайрус лечит душевные раны на отдыхе в Италии, где развлекается в компании подруги Кейтлин Картер, тоже, кстати, недавно расставшейся с супругом. Майли показательно снимает веселые видео, давая понять, что с ней все в полном порядке. Как обычно, ее посты в социальных сетях пользуются безумной популярностью и бьют все рекорды по просмотрам. Что же, это тоже довольно неплохой способ для того, чтобы прийти в себя.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что опальная украинская певица Ани Лорак может остаться без дочери.

Также Акценты сообщали о том, что Влад Топалов перенес простуду, из-за чего Регина Тодоренко вынуждена была отметить один из праздников в одиночестве.

Ранее Акценты писали о том, что Светлана Лобода напугала поклонников своим внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram