Эпатажная украинская звезда Оля Полякова сразила сеть невероятным образом. Она восхитила всех своей идеальной фигурой: тонкой талией и длинющими ногами, как у супермодели.

"Суперблондинка" довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, демонстрирует экстравагантные сценические костюмы, а также выкладывает пикантные видео. Она также любит поделиться своим личным досугом и рассказывает о подробностях семейной жизни.

Артистка старается выглядеть на своих концертах и различных публичных мероприятиях ярко и даже вызывающе дерзко. При этом звезду можно часто увидеть в пикантных нарядах и с броским макияжем. Интересно, что артистка не всегда прибегает к помощи профессиональных визажистов, а иногда делает сценический мейк-ап сама.

В последнее время Ольга долгое не появлялась в соцсетях и не баловала поклонников фото и видео. И вот наконец-то появился долгожданный пост, да еще и какой! Певица просто ошеломила всех своим роскошным телом в купальнике. Она выставила целую серию фотографий, где позирует в красном и черном бикини, якобы под предлогом, чтобы поклонники помогли ей определиться с выбором.

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

"Оба", "Красный", "Стесняюсь спросить, а это модно сейчас так плавки высоко натягивать?", "Они оба бомбяче сидят!!! Фирура очень красивая, тебе Оленька идут оба", "А говорят что только Каменских трусы до ушей натягивает. А так фото бомба", "Оля, с такой идеальной фигурой , хоть фиолетовый. Во всех прекрасно !", "Вообще без купальника шикарная фигура Олечка", "Черный низ, а верх у красного", "Чорна модель в красном цвете", – пишут пользователи.

Напомним, что Настя Каменских в последние недели стала рекордсменкой по смене купальников. Во время отдыха в Италии она таки завалила сеть различными нарядами. Однако фанаты не очень позитивно оценили ее выбор, назвав ее купальники старомодными.

И Полякова, и Каменских, поддались модным тренда и выбрали бикини с завышенной талией, которые были очень модными и популярными в прошлом веке.  И судя по всему, жгучая блондинка одержала победу над кучерявой брюнеткой.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Рита Ора обнажилась на Яхте: пышные формы затмили даже исанское солнце.

Также портал "Акценты" писал, что семейство Бабкиных снялось в интимной фотосессии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram