Без скандалов шоубизнес не обходится ни дня. На этот раз случай произошел в модельной сфере. На прошлой неделе объявили окончательный состав участниц грядущего национального конкурса "Мисс Украина". В него вошли 25 девушек со всей Украины. Обсуждения модельных параметров девушек не утихают.

Еще на старте отборочного тура зрители поставили под сомнение натуральность форм одной из претенденток на участие в конкурсе. Ею стала одесситка Марина Киосе. Было заявлено, что ее грудь и  губы имеют слишком большую форму и не похожи на натуральные.

В ответ на это Марина опровергала все факты хирургического вмешательства в свою внешность. Так она назвала подобные заявление полным абсурдом. Отметила, что люди обращают внимание совсем не на то, что нужно. 

Она рассказала, что спасла жизнь человек, делившись своей кровью,была соавтором книги, снималась во множестве музыкальных клипов. Также она отметила, что весьма успешно работает на телевидении, что даже иногда случается, что ее показывают на трех телеканалах одновременно.

"Моя грудь — моя! Она у меня от мамы, а не от европейского производителя имплантов", - добавила Киосе.

Предлагаем посмотреть несколько фото молодой участницы.

Действительно, ее грудь и губы являются большими. Является ли это критерием натуральности? Вряд ли. Пожалуй, лучше стоит порадоваться за девушку и ее "дары" природы. Люди всегда найдут к чему придраться из-за своей непомерной зависти.  

Напомним, что актриса женского "Квартала" Марта Адамчук щегольнула голой гудью в откровенном наряде

Ранее портал "Акценты" писал, что Дарья Астафьева принялась за сторое и начала выкладывать в сеть фото своего обнаженного тела. Хотя и не раз сама же заявляла, что согласна с комментариями поклонников, что утратила былую форму и выглядит не так, как раньше.  

Также портал "Акценты" сообщал, что у Веры Брежевой растегнулась блузка в самом нтересном месте, когда она давала концерт на фстивале

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram