Знаменитый украинский артист Monatik публично признался в любви супруге, чем растрогал поклонников.

Соответствующий пост певец опубликовал на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Если бы я тебя не встретил, шептал бы рифмами, как сейчас, этот ветер? Светил бы звёздами, вечно молодой вечер? Был бы будень так Ясен и светел? Если бы я Тебя не встретил... Набрался бы смелости вызовы бросить нерешаемым, казалось бы, самым сложным вопросам, недосягаемым, нерушимым вершинам? Не встреть я Тебя, что бы тогда было? Слушал бы смех, такой свежий как иний, детский, искренний, самый любимый? Видел бы взгляды, которые мигом бит сердца делают неуловимым? Была бы жажда жить неутолимой...? Скорее всего жажда была бы, но... к ливням... Которые так необходимы пустыне, трещину давшей от пустоты и уныния. Да Без тебя все бы было не то... А то что есть, я обожаю безумно. И что бы было, не встреть я тебя. Я знать не хочу ... Я люблю! Я каждый день благодарю за то что Это все обоюдно ... Сегодня, я почему то задумался о том что бы было, если бы жить пришлось не любя... Я знать не хочу, представлять не хочу что бы было... не встреть я Тебя. С днём рождения любимая I.V. #РадуюсьСильно #КаждыйРаз #Вечность

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Сейчас артист вместе с женой и двумя сыновьями проводит время в Турции. Там же звездная семья отпраздновала именины супруги певца Ирины Демичевой. В честь этого знаменательного дня Monatik посвятил своей любимой жене стих, в котором раскрыл свои чувства к ней. Поклонники очень чувственно отреагировали на стих, едва не заплакав от таких искренних слов.

"Очень глубоко, как будто нырнул в океан чувств! С именинницей! Любви, вдохновения и здоровья вашей семье", "До слез ... какие вы замечательные", "Дима вы очень сильный и искренний мужчина! С днём рождения жены вас!", "Так трогательно и честно! С Днём рождения!", - написали поклонники под публикацией.

Также Акценты писал, что Певец Дмитрий Монатик оригинально сообщил, как зовут его детей. Украинский певец Дмитрий Монатик наконец приоткрыл тайну общественности и поклонникам. Он назвал имена своих сыновей. Стоит отметить, что певец не любит пускать посторонних за кулисы своей концертной деятельности. Поэтому он долгое время держал в секрете все, что связано с его семьей.

Напоминаем, что Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом не так давно были в Италии, где покорили гармоничными нарядами. Дорофеева опубликовала фото-сессию в сети Instagram, где оа со своим мужем позируют на фоне итальянской архитектуры и романтично держатся за руки, поклонники отметили что пара подобрала прекрасные образы гармонично сочетающиеся друг с другом, так Надя одела широкое белое платье, а Владимир выбрал брюки кремового оттенка и белую рубашку с мелким принтом.

Акценты писал, что новый образ Нади Дорофеевой поклонники не оценили. Дорофеева постоянно следит за новыми веяниями моды, радует фанатов откровенными фото и стильными нарядами, но в этот раз новая фотография звезды вызвала обратный эффект. На фото певица находится в компании своих подруг. Одежда девушек на первый взгляд не выделяется, что видимо не оценили комментаторы и написали под фото: "как бомжи из секенда".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram