Приемная дочь Потапа Наталья продолжает эпатировать и удивлять публику в социальных сетях. На этот раз она показала свою фигуру в купальнике и татуировку на руке. Поклонников привлекла фигура девушки, что они сразу же выразили в комментариях.

На странице в Instagram Наталья опубликовала фотографию, на которой она позирует в раздельном темно-зеленом купальнике. На ней еще есть белая туника, которую она приспустила с плечей. Девушка показала татуировку, которая расположилась на внутренней стороне руки.

Пользователи не прошли мимо такой фотографии и рассказали, что думают по этому поводу. Они сошлись во мнении, что девушка красивая, а ее фигура тонкая и «сочная». Некоторые написали, что Наталья отличается худобой. Однако большинство решили, что Наталья красивая и сексуальная девушка.

Недавно она опубликовала еще один снимок, который также оказался достаточно откровенным и провокационным. Наталья решила позировать в купальнике рядом с доской для серфинга. На этом снимке девушка предстала перед своими фоловерами с волнистыми волосами.

View this post on Instagram

Happy Friday

A post shared by Натали??‍♀️? (@natashka.gorovaya) on

Напомним, Акценты писал, что вторая жена Потапа Настя Каменских опубликовала забавную фотографию, на которой певица дурачится вместе со своим супругом Потапом. Игривый снимок звезда выложила в своем Instagram-аккаунте. В настоящий момент Настя Каменских вместе с Потапом, а также друзьями - солистом "Время и Стекло" Позитивом и его супругой Анной Завгородней - отдыхают на яхте в Италии, покрываясь роскошным загаром и не забывая об армии преданных фанатов. 

Также Акценты сообщал, что Потап показал фото, которое вызвало много обсуждений в сети. Поклонники обеспокоились нездоровыми видом исполнителя, а также его новым образом. На снимке Алексей Потапенко предстал в спортивном наряде собственного бренда, прикрывая лицо рукой. Но его подписчики все равно заметили две интересные детали на лице артиста – ячмень на левом глазу и отсутствие бороды. И одно и другое фолловеры принялись обсуждать в комментариях к фото.

Ранее Акценты писал, что бывшая законная спутница Потапа Елена Горовая показала в сети свежее фото со своей дочкой. Так, на новом снимке Горовая предстала в соблазнительном бикини рядом со своими детьми. Экс-супруга известного украинского музыканта, рэпера и продюсера Алексея Потапенко поехала в долгожданный отдых вместе со своей семьей. Выбор места для релакса после тяжелого рабочего года пал на Турцию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.