Украинская исполнительница Ани Лорак, которая проживает и работает в России, получила порцию недовольства от пользователей сети.

Знаменитость обнародовала в Instagram фото, на котором она запечатлена после мейкапа и позирует в черном халате при этом немного обнажив ногу.

Подписчики артистки не прошли мимо публикации и принялись активно обсуждать снимок, засыпая ее критикой относительно внешнего вида. Некоторые заявили, что звезда слишком увлеклась уходом за своей внешностью.

"Косметики многовато", "Очень красивая, а без макияжа, так вообще богиня", "Кукла. Была естественной. Красивой. А теперь маска на лице. Кукла", "А что будет с лицом в 45-50 лет", "Как восковая кукла..", "Бедняжка. Уже тоже в погоне за молодостью, стала похожа на утку", - написали пользователи сети.

Акценты напоминают, что беременная украинская певица Ани Лорак засветила тату на интимном месте: "Как это возможно". Так, над левой грудью артистки фанаты обнаружили нечто похожее на татуировку. Уверенности в том, что действительно было изображено нет, так как из-за маленького приближения сложно что-либо разглядеть. Основной дилеммой для фанатов певицы стал вопрос о том, настоящая эта татуировка или временная.

Как ранее сообщал портал АкцентыЛазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе.  Лорак опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она вместе с известной гимнасткой Лилией Подкопаевой позирует в компании российских певцов. А именно Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Также на снимке запечатлен композитор Игорь Крутой.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в платье, которое подчеркивает беременность певицы.  Украинская певица Ани Лорак предстала перед публикой в кутюрном полупрозрачном платье на красной дорожке. Наряд подчеркивает пышное откровенное декольте артистки, а полупрозрачная юбка-скелет из белого прозрачного кружева не скрывает стройных ног звезды. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram