25-летняя возлюбленная Виктора Павлика показала новые фотографии из отпуска. Как выяснилось, пара отдыхает в Греции. Об этом пишет издание Clutch.

Юная возлюбленная 53-летнего Павлика опубликовала первые снимки в социальной сети Instsgram. На фото видно, что девушка счастлива, что также заметили поклонники певца и указали в своих комментариях.

Стоит отметить, что пара вместе недавно. Полтора года назад Виктор Павлик ушел из семьи и стал жить с молодой Екатериной Репяховой. Девушка рассказала, что они не скрывали своих отношений, но до определенного времени их не афишировали. Виктор Павлик рассказал, что не был готов публично обсуждать свою личную жизнь, поэтому отношения с Екатериной не выставлял напоказ. Однако теперь все стало явным, и Екатерина с Виктором не скрывают, что у них роман. В социальных сетях они активно публикуют совместные снимки и признаются друг другу в любви.

Недавно в Instagram Кати появился снимок, где она без одежды в одном лишь полотенце сообщает подписчикам, что отдых ей к лицу. Девушка сфотографировалась после принятия душа или купания в бассейне. Однако это не портит снимка, а только придает ему некую пикантность. Судя по всему, фотографом выступил Виктор Павлик, так как Катя счастливо улыбается в камеру.

Девушка рассказала в комментариях, что в Греции ей очень нравится, так как море очень теплое, солнце нежное, а вечера прохладные. Особенно ей понравились оливки.

Напомним, Акценты писал, что в сети активно поползли слухи о том, что известный украинский певец Виктор Павлик тайно женился. Дело в том, что совсем недавно стало известно о том, что Павлик развелся со своей женой и теперь состоит в любовных отношениях со своим арт-директором - молоденькой Екатериной Репяховой. Девушке 25 лет, и она никогда не скрывала своих симпатий и чувств к певцу, который в два раза старше.

Также Акценты сообщал, что в Национальном банке Украины сообщили, что с 25 октября 2019 в обращение вводится банкнота номиналом в 1000 гривен. Новость о банкноте сразу подхватили пользователи соцсетей. Украинцы решили кардинально "обновить" национальную валюту и изобразили на купюрах популярных звезд современности. На купюрах с различным номиналом изображены Ирина Билык, Тина Кароль, Святослав Вакарчук, Дзидзьо, Виктор Павлик и даже кот.

Недавно Акценты писал, что мы узнали все подробности о новой девушке Виктора ПавликаЕкатерине Репьяховой. Так, недавно певец заявлял о том, что он уже три года разведен с женой. Ее место заняла 25-летняя Екатерина. Сама девушка подчеркнула, что они никогда не скрывали своих отношений, они их просто не афишировали. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.