Известная телеведущая и звезда шоу "Орел и Решка" Настя Ивлеева вновь обратила на себя внимание публики.

Издание Clutch.ua сообщает, что сегодня, 11 августа, скандальная звезда выложила новый провокационный видеоролик на своей страничке в социальной сети Instagram. На этот раз, знаменитость продемонстрировала как нужно собираться в баню, и примерив на себя "банный" наряд прошлась комичной походкой по улице под заводную музыку. На Ивлеевой было надето большое банное полотенце белого цвета, шапочка и два банных веника, связанные вместе и повисшие на шее звезды.

Подписчики не упустили такую возможность и сразу же забросали Настю комментариями. Многим телеведущая в данном образе не понравилась, а некоторые и вовсе спрашивали, не ударилась ли Ивлеева головой.

Стоит отметить, что Анастасия Ивлеева с недавних пор стала видеоблогером и снимает свое шоу для платформы Youtube. Также в сети постоянно ходят слухи о ее отношениях с популярным певцом Элджеем, которые она не комментирует.

Напоминаем, что Ивлееву высмеяли на миллион: три года, а не 15 сантиметров. Телеведущей запретили въезжать в Украину на 3 года из-за того, что в 2017 году девушка поехала в Крым через территорию Российской Федерации. Это противоречит закону Украины, поэтому пограничная служба остановила ее и не впустила в страну.

Также, внешность "беременной" Ани Лорак странно изменилась, фанаты в недоумении. Знаменитость обнародовала в Instagram фото, на котором она запечатлена после мейкапа и позирует в черном халате при этом немного обнажив ногу. Подписчики артистки не прошли мимо публикации и принялись активно обсуждать снимок, засыпая ее критикой относительно внешнего вида.

Акценты писал, что Юрий Дудь призвал россиян выйти на митинг против "ментовского беспредела". Он призывает российскую молодежь, а в частности московскую, выйти на митинг, уже завтра. К слову, сам Юрий Дудь также будет там присутствовать. Всё должно пройти на законном уровне, организаторы протеста заявили, что всё договорено с властью. Также Юра высказался, что можно поддерживать всё что угодно, но не то, что происходило в столице последние несколько недель, и оставаться аполитичным просто позорно. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram