Новоиспеченный актер "Квартал 95" Юрий Великий высказался о новом президенте и рассказал, кого будет играть на концертах.

Об этом он рассказал изданию "Йод".

Популярные статьи сейчас

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Так стало известно, что Юрий Великий, Бывший участник дуэта "Братья Шумахеры", теперь может заменить на сцене Зеленского. Юрий станет новым "президентом" в "Квартале". Концерты запланированы уже на ближайшее время.

Юморист признался, что "неосознанно" готовился пародировать Зеленского еще с 2009 года. Тогда он даже не подзревал, что его коллега и друг "Вова Зеленский" станет президентом.

"Он очень удобен для пародирования. Где-то начиная с 2009 года, когда мы начали сотрудничать с "Кварталом", я, как чувствовал, стал подмечать какие-то фразы, выражения, которые он очень часто использует. Как знал, что когда-то придется пародировать! Я замечал его жестикуляцию, мимику. Поэтому мне кажется, что пройдя такой длинный путь становления этой пародии, сейчас мне было гораздо легче ее воспроизвести", – отметил Великий.

Вероятнее всего на концерте в Одессе 13 августа "Квартал" выпустит номер с пародией на Зеленского и, вероятнее всего, эту роль исполнит Великий. Он отослал на конкурс пародистов Зеленского короткий ролик, где также изображал других политиков. Как уверяет Великий, ему не сообщили, стал ли он победителем конкурса.

"Как в результате выбирали победителя, как это все решалось – я, честно говоря, не знаю. Но другие ребята, которые участвовали в конкурсе, тоже были достойны. Более того, у некоторых было сходство даже внешнее. Мне парик нужен для этого дела, а ребята просто сразу были похожими", – сообщил актер.

Великий рассказал, что Зеленский был его творческим наставником. Также Юрий отмечает, что изобразить президента ему не составит труда, а вот придумать смешные шутки для самого образа – задача не из простых. В этом ему помогают коллеги и друзья, на них он и проверяет заготовленные шутки.

"Я не могу шутить обидно, как минимум потому, что это президент страны, в которой я живу. Во-вторых, я знаю этого человека лично, и в определенной степени мое становление проходило с его участием", – добавиляет он.

Напомним, что Кошевой неудачно "обставил" Зеленского. Подписчики не оценили.

Ранее портал "Акценты" публиковал самые смешные пародии Юрия Великого.

Также портал "Акценты" писал, что Кошевой сразил на повал новым видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram