Известная певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая по совместительсту является женой популярного певца Влада Топалова и молодой мамочкой их общего сына Миши (или Майкла, как его называют близкие между собой) любит радовать поклонников подробностями своей жизни в социальных сетях. 

Известно, новоиспеченная мамочка сразу после рождения малыша не приняла эстафету а-ля "яжемать", а продолжает успешную карьеру и берет с собой подросшего сыночка. 

Кроме того, во время беременности и сразу после рождения ребенка Тодоренко в своем микро-блоге на странице в instagram делилась с подписчиками своими невероятными ощущениями в этот необыкновенный для каждой женщины период. После родов певица раскрывала мини-секретики для беременных и кормящих мам. Тодоренко не скрывает, что кормит малыша грудью, поэтому, как ответственная мама, должна придерживаться некоторых пищевых ограничений. Но потихоньку Тодоренко начинает возвращаться к привычным блюдам, и недавно певица выложила несколько видео, где она делится радостью от того, что наконец поела борща. 

Тодоренко, во время поездки в Одессу, посетила один из любимых ресторанов, где отведала любимое украинское блюдо. Тодоренко заявила, что не смогла отказать себе в удовольствии поесть "вкуснотищу", и полакомилась украинским борщем и еще некоторыми "заприщенными для кормящих" блюдами. На фото можно увидеть жареные грибы, мойву, а также хлеб с баклажановой икрой. 

Тодоренко особо в комментариях не осуждали, ведь каждая новоиспеченная мамочка знает, что порой надо себя баловать, чтобы оставаться спокойной и счастливой. А малышу от этого только выгода. 

Акценты напоминают, что Влад Топалов попал в серьезное ДТП.

Как ранее сообщал портал Акценты, Регина Тодоренко показала обнаженное фото Топалова.

Также портал Акценты писал о том, что Регину Тодоренко высмеяли из-за фото без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram