Регина Тодоренко, украинская телеведущая, певица и композитор, прилетела на отдых в родную Одессу. Она уже успела поделиться фотографиями и подробностями семейной жизни.

Как в сториз, так и в самом профиле Инстаграма, она опубликовала ряд видеороликов и фотоснимков. Так, например уже известно, что Тодоренко навестила родителей и подруг. С последними они выбрались в украинский ресторан, чтобы отведать родной кухни.

Все знают, что сейчас после родов новоиспеченная мама придерживается диеты, поскольку она воспитывает грудничка, сына Майкла. В ресторане Регина разошлась не на шутки и заказала себе здоровую тарелку украинского борща, бутерброды с баклажанной икрой, жареные грибы, курицу, мойву и другие лакомства. В самом сториз заснято, как она ест хлеб с икрой. Она заявила, что ее диета "сорвалась", певица не смогла отказать себе в любимых блюдах украинской кухни.

Будучи дома, в гостях у родителей, Регина также успела насладиться маминой стряпней и нашла время для посиделок со школьными подругами. В подписи к фото телеведущая призналась, что их крепкая дружба длиться уже 25 лет и дополнила, что у взрослых подруг иные темы разговора, чем раньше:

"Раньше мы обсуждали миниюбки, помады и парней, теперь подгузники, присыпки и мужей. Что дальше?) Люблю вас, мои @apfel_inka, @aritrofimova, @anya_babi4eva. Пы.Сы.: становится немного страшно, когда осознаёшь, что наша дружба длиться около 25 лет", - пишет она.

Подписчики не удержались и с юмором высказали свои версии дальнейшего развития событий:

"Дальше старость, протезы и с*чки невестки", "А потом пенсию, валидол и внуков», "Дальше будет дискуссии, какая вставная челюсть лучше", "Дальше: пенсия, внуки и базар", "Дальше будете обсуждать лошадиную мазь, пенсию и тех кто носит миниюбки, помады и парней", "дальше обсуждения школы, системы образования и тд.".

Известно, что после родов Регина Тодоренко активно делилась с подписчицами секретами для беременных и своими ощущениями, которые ей довелось пережить в этот период. Позже она рассказывала, что кормит Майкла грудью, поэтому соблюдает диету, но через некоторое время начала расширять рацион, вводя понемногу любимые продукты и блюда.

Также известно, что Регина Тодоренко практически сразу после рождения сына снова приступила к работе. Подросшего малыша ведущая берёт с собой в поездки, а Влад Топалов в это время постоянно находится на связи с семьёй.

Напомним, что пустились слухи, что Майли Сайрус и ее жених расстаются.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Мила Йовович станет мамой в третий раз.

Также портал "Акценты" писал, что известная супермодель Кара Делевинь женилась на девушке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram