Гражданская жена известного украинского певца Виктора Павлика уже не первый раз буквально "воюет" с хейтерами. 

Так, Екатерина Репяхова, которая является концертным директором певца, неоднократно обвинялась в том, что роман с Виктором фиктивный, а парочка демонстрирует якобы "любовь-морковь" ради пиара, в котором "увядающий" Павлик сейчас так нуждается. 

Напоминаем, недавно влюбленная парочка засветилась на обложке журнала "Отдохни". Именно после этого снимка недоброжелатели начали клеветать на Репяхову и Павлика за лживый роман. Концертный директор решила не закрывать глаза на обман и опубликовала пост на своей странице в instagram, в котором сообщила, что любовь с Павликом настоящая, а те, кто пытается это очернить или усомниться, тот ущербный и недалекий. 

Более того, в комментариях к посту любимой участвовал и сам Виктор Павлик, заявивший о том, что их обвиняют еще и в том, что снимаются для пророссийского журнала. Так, певец написал, что истинным владельцем журнала "отдохни" является Бурда, а это никакая не Россия, а Германия, поэтому все обвинения просто смешны.

Екатерина не оставила любимого в одиночестве и тоже прокомментировала сообщение, сказав, что сама наполовину является пророссийской и ничего страшного в этом не видит. 

Таким образом, парочка отбивается от недоброжелателей как может, настаивая на искренности своих чувств и том, что никакие пророссийские журналы они не поддерживают. Влюбленные продолжают публиковать совместные фото и делиться событиями из жизни. Ради пиара или по-настоящему - каждый решает сам. 

Акценты напоминают, что известный украинский певец Виктор Павлик поделился с украинцами, как звезды шоу-бизнеса помогали спасти его онкобольного ребенка. 

Как ранее сообщал портал Акценты, певец Виктор Павлик сообщил поклонникам, как развелся с женой ради молоденькой красотки. 

Также портал Акценты писал о том, что известный украинский певец трагически разбился в страшном ДТП.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram