Известная украинская певица, которая сейчас сбежала в Россию, Таисия Повалий опубликовала в своем Instagram новое фото, которое неприятно удивило ее подписчиков.

Несколько дней назад Таисия выложила фотографию в соцсетях с отдыха в Испании. Многие из ее поклонников не узнали исполнительницу на фото из-за большого количества пластических операций. В комментариях люди расходятся во мнениях, так как одни считают артистку прекрасной, а другие утверждают, что она переборщила с количеством пластики на своем лице. Некоторые даже написали, что после этих операций все становятся похожи друг на друга и сравнивают Повалий с любительницей пластических операций Любовью Успенской.

Комментарий известного украинского политолога не заставил себя ждать. Алексей Голубицкий написал в социальной сети, что на будущем декабрьском концерте артистки в Киеве ее никто не узнает или же, перепутают с Лободой. Он утверждает, что Таисия явно переборщила с ботоксом и стала слишком однотипной.

Свіжа фоточка Повалій з Іспанії. Але й фізіономія... В неї на грудень концерт в Києві призначено - так глядачі можуть і не впізнати за такою кількістю ботоксу! Ще з Лободою поплутають. Алексей Голобуцкий

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Sunday, August 11, 2019

Под своим постом певица написала как ей хорошо в отпуске и что она наслаждается испанской природой и атмосферой. Однако, она также отметила, что вскоре ей придется вернутся к обыденным делам и подготовкой к концерту.

Напомним, что Потап и Настя Каменских опубликовали новое фото в сциальных сетях. Поклонники отметили, что они стали походить на "негров" и что на фото их уже трое, подозревая певицу в беременности.

На нашем портале рассказали, что ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко вернулась в Украину с ребенком. Что произошло между ней и Топаловым остается загадкой.

Скандально изестная Настя Ивлеева шокировала публику своим новым видео. Она вышла на улицу в одной только шапке, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram