Известная в России и Украине певица Вера Брежнева часто радует поклонников снимками с супругом Константином Меладзе. Однако недавно с ее страницы исчезли все совместные семейные фото. Поклонники стали догадываться о самом плохом.

Такой развитие событий подогрело слухи о скором расставании супругов. Информация о том, что Брежнева разводится с Меладзе, ходят уже давно и то и дело всплывают в СМИ. Они основывались на том, что Константин изменяет своей жене, а также во многих источниках говорится, что пара вот-вот расстанется.

После того, как со страницы Веры Брежневой исчезли все снимки и видео, на которых она позирует с Константином Меладзе, поклонники подняли тревогу. В комментариях они начали говорить о том, что хотят видеть фото, сделанные недавно. Однако их желанию не суждено было сбыться, так как сама Брежнева отказалась это делать и объяснила, что она специально удалила снимки, чтобы завистники не расстраивались лишний раз и не раздражались.

"Убрала, чтобы завистников не нервировать", – заявила супруга Меладзе.

Напомним, Акценты писал, что популярная певица Вера Брежнева была вынуждена в очередной раз опровергать слухи о размолвке со своим супругом Константином Меладзе. Бывшая участница группы "ВИА Гра" расставила все точки над "і" в своем Instagram-аккаунте. В последнее время из аккаунтов Веры Брежневой в социальных сетях начали пропадать фотографии и видео, на которых певица запечатлена вместе с супругом Константином Меладзе. Романтические моменты исчезают с незавидной регулярностью, что дает повод для слухов, которые могут быть неприятны украинке. 

Также Акценты писал, что брак Веры Брежневой и Константина Меладзе стал темой для жестких обсуждений в социальных сетях. Так, Брежнева тонко намекнула подписчикам, что ее брак далеко не такой счастливый, как некоторым может показаться со стороны.

Видимо Брежнева больше не может скрывать подробности личной жизни с Меладзе. Так, 20 июня, на странице певицы появился откровенный пост о том, что вся ее жизнь в соцсетях это большая иллюзия и все на самом деле совершенно не так, как выглядит на картинке.

Недавно Акценты сообщал, что экс-солистка «ВИА Гра» и певица Вера Брежнева, переехавшая в Россию, показала тату на груди. Его она сделала ради своего мужа Константина Меладзе. Стоит отметить, что певица и композитор живут вместе уже более трех лет. Их роман развивался тайно и стал полной неожиданностью для поклонников и СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.