Известная пара из 9-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Квиткова и Никита Добрынин собираются отмечать годовщину.

Нашумевшая пара из «Хостяка» продолжает разрушать мифы о шоу. После проекта они Даша и Никита все свое свободное время проводят вместе, что говорит о том, что не все пары расстаются по окончанию шоу. Пара регулярно рассказывает в социальных сетях о том, как они отдыхают с друзьями и постоянно путешествуют. Практически все лето они то и делали что летали в разные страны и нежились на пляже. Сейчас они уже перестали скрывать от фанатов свои чувства и в открытую говорят о своей любви. Ранее им приходилось тщательно скрываться от зрителей, дабы раньше времени не раскрывать финал сезона.

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Недавно Дарья выложила на своей страничке в Instagram фото с их отдыха в Греции, куда они летали еще до того, как шоу показали по телевидению. На фото видно, какие нежные и трепетные отношения между возлюбленными и как им хорошо вместе.

Пара разлеглась на полу, и Никита обнял свою избранницу смотря на нее и улыбаясь. По их лицам видно, что внутри у них бурлит любовь друг к другу.

Фанаты были в восторге от данной публикации Даши и отметили, что время пролетело очень быстро. Также, они засыпали влюбленных вопросами о предстоящей свадьбе.

Напомним, что новое фото Тисии Повалий поклонники жестоко раскритиковали. Ее начали сравнивать с Любовью Успенской и Лободой по количеству пластических операций. Подробнее на "Акцентах".

На нашем информационном портале рассказлаи, что Настя Каменских и Потап опубликовали фото с отдыха и фанаты заподозрили их в "пополнении". Об этом уже давно ходили слухи, но пара не хочет комментировать данный вопрос.

Известная телеведущая Регина Тодоренко срочно вернулась на родину в Одессу забрав с собой ребенка. Что произошло между ней и Топаловым остается загадкой для фанатов, рассказывает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram