Российская поп-певица, скандальноизвестная ведущая, а теперь еще и героиня шоу "Замуж за Бузову", Ольга Бузова, в последнее время начала выглядить гораздо старше своего настоящего возраста.

Ольге Бузовой, нашумевшевшей и одной из самых известных певиц России - тридцать три года. Тем не менее, в последнее время, поклонники и фанаты Оли стали все чаще замечать, что она выглядить намного старше тридцати трех. Одни говорят, что это из-за сильной "любви" Оли к употреблени алкоголя, другие же считают, что Оля очень много нервничает, и это все виддно на лице.

Некоторые фанаты и вовсе решили, что у Оли начался финансовый кризис. Раньше, когда Бузова не была еще так богата, как сейчас, у нее не было денег на дорогую косметику и одежду, выглядела она "средне". Вот и может такое быть, что Оля просто напросто начала "экономить" на своей внешности. 

Кроме того, из-за "неправильного" фитнеса, как полагают фанаты, фигура Бузовой все меньше напоминает аккуратный и женский силуэт. Ее плечи становятся шире, а руки - грубее.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

На фото в аккаунте Instagram, Оля регулярно выставляет фото, на которых ну уж очень сильно видно фотошоп. На публике певица никогда не появляется с легким макияжем, но всегда наносит "боевой раскрас", используя явный контуринг.

На этом фото, случайно попавшем в сеть, очень хорошо видно, что овал лица Бузовой с годами слегка "поплыл", а черты лица заметно исказились.

Фанаты Оли прозвали ее "второй Волочковой", сравнив судьбы и похожие "казусы" женщин. Так же они сказали ей, что пора завязывать с алкоголем и "мужскими" упражнениями.

Напомним, что Регину Тодоренко застукали за странным действом, та не даже глазом не моргнула

Также напоминаем, любовница Виктора Павлика сделала жестокое заявление: "Вы - ущербные, а я - пророссийская", поклонники в шоке

Также напоминаем, что ранее портал Акценты сообщил, что экс-ведущая тревел-шоу "Орел и Решка" Настя Ивлеева, прогулялась по центру города в одной шляпе, видео уже в сети