Фронтмен знаменитой немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн в очередной раз не удержался от эпатажных выходок. Так, музыкант во время гастролей по Финляндии решил пойти на рыбалку в костюме Адама.

Фото с оголенным вокалистом было опубликовано в его Instagram Stories, однако вскоре оно пропало.

Видимо Линдеманн проявил благоразумие и очистил сторис, чтобы избежать бана.

Однако, снимок с голым музыкантом с удочкой набирает популярности в сети, поклонники сделали даже несколько уморительных фотожаб.

Сам же Линдеманн продолжает зажигать и удивлять яркими шутками поклонников в своем туре.

Ранее "Акценты" рассказывали, что  Ирина Горовая публично призналась в любви солисту группы "Rammstein" Тиллю Линдеманну. На днях в блоге бывшей жены Потапа Ирины Горовой появилось неоднозначное фото с Тиллем Линдеманном. На снимке они позируют в объятиях, а Ирина целует артиста в щеку. Уже второй год в сети активно обсуждают вероятный роман немецкого рокера со Светланой Лободой и многие уверены, что именно он стал отцом ее второй дочери Тильды, поэтому снимок с Ириной показался неожиданным. Более того, подпись, которую Горовая оставила под фото, и вовсе заинтриговала всех.

Напоминаем, что Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом не так давно были в Италии, где покорили гармоничными нарядами. Дорофеева опубликовала фото-сессию в сети Instagram, где оа со своим мужем позируют на фоне итальянской архитектуры и романтично держатся за руки, поклонники отметили что пара подобрала прекрасные образы гармонично сочетающиеся друг с другом, так Надя одела широкое белое платье, а Владимир выбрал брюки кремового оттенка и белую рубашку с мелким принтом.

Акценты писал, что новый образ Нади Дорофеевой поклонники не оценили. Дорофеева постоянно следит за новыми веяниями моды, радует фанатов откровенными фото и стильными нарядами, но в этот раз новая фотография звезды вызвала обратный эффект. На фото певица находится в компании своих подруг. Одежда девушек на первый взгляд не выделяется, что видимо не оценили комментаторы и написали под фото: "как бомжи из секенда".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram