Знаменитая украинская исполнительница Ани Лорак, которая проживает и выступает на территории России, показала поклонникам отрывок из выступления.

Соответствующее видео певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Лорак похвасталась отрывком из концерта в рамках тура "The Best", в котором она исполняет свои лучшие хиты. На сцену звезда вышла в облегающих штанах, которые подчеркнули ее стройные ноги и в коротком топе. На видео она вместе с фанатами исполняет песню.

В подписи к публикации Лорак поблагодарила всех кто приходил на ее выступления и отметила, что зрители придают ей сил и согревают любовью.

Подписчики неоднозначно отреагировали на публикацию. Некоторые принялись критиковать звезду отмечая, что она фальшивит и выступает "под фанеру". А другие же принялись хвалить знаменитость.

"Феерическая фальш", "Мне показалось, или Каролина стала петь хуже", "Какая ж Лорак деревянная, пластики почти ноль", "Не успела найти любовь так быстрее рожать", "Никогда не устану смотреть на Каролину, талантливая, красивая, яркая, такая родная", "Вы прекрасны", "Вы замечательная женщина, с волшебным голосом", "Зажигательно", - написали под фото поклонники.

Акценты напоминают, что беременная украинская певица Ани Лорак засветила тату на интимном месте: "Как это возможно". Так, над левой грудью артистки фанаты обнаружили нечто похожее на татуировку. 

Как ранее сообщал портал АкцентыЛазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе.  Лорак опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она вместе с известной гимнасткой Лилией Подкопаевой позирует в компании российских певцов. А именно Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Также на снимке запечатлен композитор Игорь Крутой.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в платье, которое подчеркивает беременность певицы.  Украинская певица Ани Лорак предстала перед публикой в кутюрном полупрозрачном платье на красной дорожке. Наряд подчеркивает пышное откровенное декольте артистки, а полупрозрачная юбка-скелет из белого прозрачного кружева не скрывает стройных ног звезды. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram