Жена Евгения Кошевого Ксения любит радовать поклонников различными фотографиями в социальных сетях. Евгения Кошевая демонстрирует новые образы, а также повседневную жизнь на своей странице в instagram. 

Так, недавно на ее странице появилась необычная фотография, на которой женщина изображена в удивительном образе. Ксения надела необыкновенное платье в стиле прошлого века. Бледоно-розовый цвет струящегося наряда собирает в форму букета черный пояс. При этом Ксения томно запрокинула голову назад, якобы смотря ввысь. Одна рука Кошевой нежно прикасается к подбородку, а вторая держит длинную ветку зелени. Ксения изображена на фоне старинного здания, но увидеть полностью его нет возможности - главный акцент сделан на героиню, а фон немного размыт. 

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Ксения мгновенно набрала множество восторженных комментариев от подписчиков, которые не проходят стороной постов танцовщицы. Ксения любит фотографироваться в разных образах - от открытых купальников, демонстрирующих прекрасную физическую форму, до скромных и закрытых нарядов, которые делают образ Ксении загадочным и томным. 

Известно, что Ксения является танцовщицей Freedom Ballet, но известной "тусовщицей" ее не назовешь - Кошевая крайне редко появляется на светских мероприятиях, а предпочитает проводить время с семьей и в кругу близких людей. 

Также известно, что дочь Евгения Кошевого и Ксении участвовала в популярном проекте "Голос. дети", но, к сожалению, ей не удалось одержать победу. Судьи пожалали ей удачи на поприще певицы и выразили надежду увидеть ее в следующем сезоне. 

Акценты напоминают, что актег студии "Квартал-95" Евгений Кошевой рассказал журналистам о впечатлениях о заработной плате президента Украины: "Мизер какой".

Как ранее сообщал портал Акценты, Евгений Кошевой откровенно рассказал о том, кто употребляет наркотики в студии "Квартал-95".

Также портал Акценты писал о том, что артистка "Женского квартала" Марта Адамчук выложила в сеть пикантное фото, которым изумила фанатов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram