Слухи о раздоре в семье Константина Меладзе и Веры Брежневой ходят давно. Еще одним поводом для "фантазий" поклонников стали фотографии из instagram Брежневой, на которых та демонстрировала свой отдых. Так, очевидно, что Брежнева отдыхала без любимого супруга, потому что в сети нет ни одной совместной фотографии с поездки. 

Кроме того, интерес к возможным семейным неприятностям и даже разводу подогревает звезда "Универа" актриса Настасья Самбурская. Девушка недавно ошарашила пользователей сети новым образом. Так, девушка выкрасилась в жгучую блондинку, что и послужило поводом для сплетен. Пользователи сети мгновенно отреагировали на такое кардинальное изменение образа девушки и назвали ее "ожидающей Меладзе". Известно, что Брежневой Меладзе в свое время помог стать популярной звездой, которую знают и любят миллионы зрителей, так чем Самбурская хуже? Кроме того, Настасья не только играет в театре, но и поет песни, а это уже заявочка серьезная для Меладзе. 

View this post on Instagram

Завтра премьера... не могу определиться с образом, глазки опухли, нервничаю-плохо сплю ?Нервничаю страшно, конечно когда ты вводишься в уже готовый спектакль, на уже готовый рисунок, то естественно, репетиций всегда будет не хватать. Плюс режиссёра я увидела сегодня впервые, надеюсь его напутствий хватит, чтобы завтра всё сложилось. Очень много моя героиня разговаривает, я в жизни столько на сцене не разговаривала))) Партнеры у меня чудесные, спасибо вам роднульки @st_bond @ivantsarevitch1 Играю в составе с @anna_mihailovskaya , поэтому следите за афишей на моем сайте( ссылка в профиле) чтобы не перепутать, кто из нас в каком городе будет играть. Очень много городов, наконец мы встретимся и вам не надо будет ехать в Москву ;)

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Так, в недавнем посте Самбурская предстала перед поклонниками с белыми волосами и без макияжа. Кто-то из подписчиков уточнил, настолько ли трудна жизнь девушки, если не хватает денег даже покрасить отросшие корни волос. Но большинство фоловеров все-таки восторгаются естественной красотой актрисы, которая не стыдится выкладывать себя настоящей. 

Хотя некоторые комментаторы все же переходят границы дозволенного и обливают юную актрису грязью, убеждая общественность в том, что Самбурская охотится на Меладзе и только и ждет, когда место уступит Вера Брежнева. 

Акценты напоминают, что Меладзе и популярная украинская певица разводятся: "Брежнева не выдержала и рассказала всю поднаготную отношений с продюссером".

Как ранее сообщал портал Акценты, Альбина Джанабаева послала куда подальше Меладзе, чем неожиданно обрадовала супруг: "Как мило".

Также портал Акценты писал о том, что Регину Тодоренко высмеяли из-за фото без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram