52-хлетний иззвестный бизнесмен и милионер из Италии Джанлука Вакки, решил удивить подписчиков необычным и горячим видео. Мягко говоря, ему это более чем удалось - мужчина произвел настоящий фурор.

На видео, Джанлука одет в женскую одежду и, задрав юбку, демонстрирует тоже женские стринги на своей пятой точке. Вакки находится на красивой крыше, с которой открывается потрясающий вид на итальянские пейзажи. Бизнесмен надел каблуки, и стоит признать, довольно неплохо исполянет танец "тверк". Так же нельзя не заметить, что не смотря на возраст, Джанлука находится просто в шикарнейшей форме. 

На видео кроме самого мужчины, присутвует еще и девушка Вакки - Шэрон Фонсека, родом из Венесуэлы. Так же на видео можно увидеть друзей пары. 

View this post on Instagram

In life we can be and do whatever we want and desire! Just smile and enjoy your life? En la vida podemos ser y hacer lo que queremos. Simplemente disfruta la vida y sonríe. @sharfonseca @delfina_pietri @dilettadd @raffaellazardo #muevechallenge #gvlifestyle

A post shared by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Все новости

«В жизни мы можем быть и делать то, что хотим и хотим! Просто улыбайся и наслаждайся жизнью», — такими прекрасными словами подписал публикацию в Instagram итальянский миллионер.

Совсем недавно, а именно 5 августа, Джанлука Хакки отметил свой 52-й день рождения. Мужчина известен и имеет столь широкую аудиторию не только благодаря достижения в бизнесе, а и благодаря тому, что он очень много времени уделяет своему здоровью и внешнему виду - ругялрное посещает спортзал и салоны, после чего радует фанатов своим, и  правду, безупречным телом, покрытым множеством татуировок. 

И немного о печальном: 2 года назад, а именно в августе 2017 года стало известно, что Джанлука Хакки по уши погряз в долгах. Один из банков Италии под названием "BPM" арестовал его имущество. Проблема заключалась в том, что девятью годами ранее, в 2008 году Джанлука взял в этом банке 10,5-миллионовый кредит, Вернул мужчина даже не половину, а только 4 миллиона евро. Даже тогда не спешил погашать остаток кредита.

Желаем Джанлуке Хакки и дальше наслаждаться жизнь и радовать своих поклонников новыми веселыми видео-роликами.

 

Напомним, что беременная Ани Лорак вышла на сцену в коротеньком топе и взбесила фанатов фальшью

Также ранее портал Акценты сообщил о том, что Филипп Киркоров шокировал всех фотографией без парика

Также напоминаем о том, что Регина Тодоренко срочно забрала ребенка и вернулась домой в Украину