Скандально известная украинская исполнительница Ольга Полякова опубликовала в своем Instagram новость, которая обрадовала ее подписчиков. Певица рассказал, что Госкино выделил ей бюджет на создание собственного фильма.

View this post on Instagram

На днях Госкино выделяло дополнительную финансовую помощь проектам. И я с огромным удовольствием и воодушевлением хочу вам объявить, что кинопроект, в котором я буду играть главную женскую роль и впервые в жизни выступлю в роли продюсера, получил дополнительную государственную финансовую поддержку. Вместе с компанией KINOROB мы запускаем самую ожидаемую кинокомедию 2020 года. И, конечно же, она о бешеной… нет, не любви – ненависти. Моим партнером будет мега популярный артист. Кто это? Предлагаю вам написать в комментариях под моим постом 👇🏻

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Как рассказала Полякова, организация выбрала список фильмов, которые получат денежную помощь. В этом списке «избранных» оказался и фильм артистки, который она спродюсировала самостоятельно.

Поп-звезда будет не только руководить съемочным процессом, но и сама принимать участие – она займет место главной героини. Ольга очень обрадовалась узнав, что государство собирается помочь ей создать собственный фильм. Таким образом, совместно с организацией KINOROB, исполнительница выпустит комедию в 2020 году.

Оля Полякова сообщила что фильм будет не о любви, а о ненависти. Кинопроект уже даже получил название «Звезды по обмену». Артистка также намекнула, что с ней будет сниматься очень известная личность в качестве главного героя. Она не сказала кто именно, но предложила поклонникам попробовать угадать.

Основные версии сошлись на Владимире Зеленском, Евгении Кошевом, как ни странно, Петре Порошенко, Олеге Виннике, Дзидзьо, Артуре Пирожкове, Сергее Притуле, Верке Сердючке (Андрей Данилко) и других. Конечно же не обошлось и без злостных комментариев.  Некоторые оскорбляли певицу и говорили, что она лишь попусту тратит государственные деньги.

Больше подробностей артистка, к сожалению, не дала. Остается лишь ждать выхода официального трейлера и дату премьеры.

Напомним, что на Одесском кинофестивале было замечено аж 4 "холостяка" со своими спутницами. Полонников шоу очень удивили снимки и началались бурные обсуждения на эту тему. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем информационном портале рассказали, что Российские конкурсы красоты не пересиают удивлять людей: "одна страшнее другой". Стало известно имя "Мисс России 2019".

В сети активно обсуждают возможную причину развода Брежневой и Меладзе. "Акценты" уже рассказал, кто стал на пути замужества в этот раз.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.