Скандально известная украинская певица и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева поделилась новым фото в своем Instagram.

Жена Владимира Дантеса удивила своих фанатов новым фото. Артистка опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографией, где она стоит со своей «закулисной» группой поддержки. На кадре можно увидеть ее напарника Позитива, Ирину Горовую, бывшую жену Потапа, и ее детей Наташу и Андрея. Это милое семейство приехало поддержать группу перед выступлением. Надя решила надеть для фото платье собственного бренда «SO DODO» и массивные черные ботильоны на каблуке.

Надя написала в посте благодарность за то, что «НАШИ» приехали ее поддержать. Она также отметила их аккаунты в Instagram под фото и поставила сердечко.

Подписчики Дорофеевой активно начали обсуждать новой фото. Практически все комментарии были положительными, однако, одна поклонница рассказала неприятную историю, которая произошла с ее семьей на концерте «Время и Стекло».

Девушка поделилась, что 12 августа она с семьей посетила их концерт в одном из отелей в Турции. Они все были в восторге, но после выступления дети ожидали встречи с артистами, очень хотели с ними познакомится, сделать фото и взять автограф. Как отметила подписчица, несколько семей с детьми (примерно человек 15) стояли около часа под сценой и ждали, когда же выйдут артисты. Они видели, как в гримерку пускали других людей, но после 50-минутного ожидания охрана попросила всех уйти и сказала, что они не выйдут. Девушку расстроило именно то, что детям не удалось увидеть Надю и Позитива, и сама она такого желания не изъявляла.

Напомним, что Оля Полякова сделал анонс новой комедии 2020 года. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, как изменилась Катерина Бужинская после 40 лет.

Пристарелый миллионер взорвал сеть новым видео: он танцует тверк в женской одежде, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram