Беглая подружка и соратница такого же беглого президент Виктора Януковича Таисия Повалий вдруг заявила о своем желании вернуться в Украину и намерении дать концерт. Она разразилась большим постом в социальных сетях и издала «крик души», в котором вдруг возжелала выступить в Украине и возмутилась по поводу скандала вокруг ее персоны.

Как оказалось, ей надоели ложь и обвинения, которые посыпались на нее. По ее мнению, она не нарушала украинское законодательство и не ездила в Крым, а также не поздравляла крымчан с Днем России. В доказательство своих слов Повалий привела возможность въезжать в Украину и жить тут. Также она отметила, что она живет постоянно в Украине и выезжает на гастроли в Россию.

После этого Таисия Повалий решила подать в суд, но не сказала на кого и за что. Пользователи достаточно резко отреагировали на пост пророссийски настроенной певицы и в такой же форме прокомментировали поступок артистки.

В частности, у нее спросили, зачем ей понадобилась Украина, если она прекрасно чувствовала себя в России все пять лет. Также ей порекомендовали жить в России, так как предыдущие годы она не испытывала дискомфорта. Пользователи задали резонный вопрос о том, почему Повалий молчала целых 5 лет, а сейчас вдруг заговорила о Крыме и Украине, вспомнила, что она народная артистка Украины.

Напомним, Акценты писал, что в сети высмеяли внешность Таисии Повалий после пластики. Известная украинская певица, которая сейчас сбежала в Россию, Таисия Повалий опубликовала в своем Instagram новое фото, которое неприятно удивило ее подписчиков.

Несколько дней назад Таисия выложила фотографию в соцсетях с отдыха в Испании. Многие из ее поклонников не узнали исполнительницу на фото из-за большого количества пластических операций.

Также Акценты сообщал, что российский король поп-сцены Филипп Киркоров обеспокоил подписчиков внешним видом. Сейчас  Филипп Киркоров находится на отдыхе в Греции вместе с детьми. Певец выставил видео в сториз, когда плавал на лодке. Он показал себя после купания без фильтров. Киркоров публично продемонстрировал свое лицо без привычной ретуши, чем очень удивил подписчиков.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что бывшая соратница "регионалов" захотела вернуться в Украину. Подруга бежавшего легитимного президента ни на шутку взбесила украинцев своими намерениями. Речь идет о скандально известной певице Таисии Повалий, которая сбежала в Россию сразу после скоропостижного отъезда Виктора Януковича из Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.