После расторжения брака Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу последний пошел во все тяжкие и уже не скрывает своих романов и увлечений. Очередной девушкой стала некая Самия. Она вдруг призналась общественности, что страдает от нападок недоброжелателей и ее фото были украдены, а теперь ее шантажируют.

По словам Самии в сети появились снимки, которые напоминают скриншоты с сайтов оказания интимных услуг. Якобы недоброжелатели там взяли ее снимки и анкеты и раскрыли правду о ней и ее прошлом. Девушка Мурата пояснила, что от нее требуют крупную сумму денег. Только после получения денег обещали убрать эти снимки с этих сайтов.

Самия обращалась на указанные на скринах сайты. Администрация этих ресурсов официально заявила, что у них нет анкеты с ее именем и фамилией, а также нет снимков. После этого девушка рассказала, что работала фитнес-моделью, а затем снималась в рекламе нижнего белья. Также она заявила, что снимки были украдены из «облака» и с ее личной страницы в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Причиной таких нелицеприятных нападок она считает отношения с Муратом. Также Самия призналась, что они с Муратом испытывают сложности из-за этих публикаций и вымогательства. На данный момент турецкий бизнесмен и Самия Ахметова отдыхают в Испании и регулярно публикуют снимки из отпуска.

Напомним, Акценты писал, что знаменитая украинская певица, Ани Лорак, недавно шокировала публику своим новым снимком в сети Instagram. Приблизительно месяц назад в Instagram Лорак засветился очень интересный снимок на котором звезда стоит в обнимку с неким мужчиной. Фанаты опознали что это был 26-летний Егор Глеб, сотрудник известного музыкального лейбла Black Star. Поклонники знаменитости сразу начали строить теории о новых отношениях Ани Лорак. 

Также Акценты писал, что Ани Лорак неожиданно для себя подтвердила слухи о своем новом бойфренде. Так, после разрыва у известной певицы был довольно затяжной период, когда она была одна. Разрыв с Муратом Налчаджиоглу певицы переживала очень сложно. И вот, недавно, Лорак порадовала сеть новым фото, на котором она целуется с парнем.

Недавно Акценты писал, что после развода с Ани Лорак, известной украинской певицей, экс-супруг Мурат Налчаджиоглу не прекращает будоражить фантазии своих подписчиков и переживающих за Ани Лорак фанатов. Так, "заморский бизнесмен" опубликовал новое фото в своем профиле instargam с изображением "нового члена семьи", которого новоиспеченный "папа" назвал Чебурашкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.