В СМИ стало известно, где находится бывшая супруга Потапа Ирина Горовая. Так, женщина со своими детьми на данный момент отдыхает в Турции. Это стало известно по фотографиям, которые Ирина выкладывает в социальных сетях.

Горовая часто радует поклонников новыми фотографиями, на которых та демонстрирует свою жизнь, развлечения, досуг и любимых детей. Сейчас она вместе с дочерью и сыном находятся в Турции, о чем свидетельствуют снимки, на которых Ирина вместе с дочерю позируют в купальниках или корчат "рожицы" с сыном.

View this post on Instagram

Моя любимая любовь ?

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 июля: украинцам готовят новые тарифы на электроэнергию, названа стоимость

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Все новости

Ирина не стыдится выкладывать фото "как есть". В этот раз Горовая показала себя в откровенном черном купальнике и без макияжа. Ее тело усеяно многочисленными тату, которые очень органично дополняют "образ в купальнике". Но некоторым подписчикам это не нравится, и, не проходя мимо, комментируют "уродство креста" на руке Ирины.

View this post on Instagram

?

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Но большинство пользователей все-таки вежливы и тактичны, восхищаются детьми и потрясающей формой Ирины.

Напоминаем, что у Горовой и Потапа остались после развода дружеские отношения, и ни разу в СМИ не появлялось информации о том, что экс-супруги скандалят или что-то делят. Более того, Горовая вместе со своим новым возлюбленным пришла в качестве гостя на свадьбу Потапа и Насти Каменских, что свидетельствует о том, что бывшие супруги состоят "в высоких отношениях". На праздник Горовая надела шикарное белое платье к бантом на груди и открытыми плечами, демонстрируя тату в виде креста, и вместе с остальными приглашенными танцевала без устали.

Акценты напоминают, что Настя Каменских продемонстрировала интимные места для откровенной фотосессии, украинцы в шоке от распущенности звезды.

Как ранее сообщал портал Акценты, певица Настя Каменских раздражает поклонников странной привычкой "нервных" людей, но ничего с этим не делает.

Также портал Акценты писал об интимная жизнб Насти Каменских и Потапа стала достоянием общественности: публикуют откровенные фото без стыда.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram