Ни для кого не секрет, что Надя Дорофеева ведет видеоблог на своем канале в YouTube. Девушка делится с пользователями сети не только интересными новинками, мыслями, происшествиями, но и подробностями своей личной жизни и отношений с людьми.

Так, недавно Дорофеева поделилась совместным видео с Егором Кридом, которое ребята записали когда-то в Лос-Анджелесе. Известно, что там Дорофеева находилась на отдыхе, а с Кридом встретились случайно. 

После появиления этого видео  в сети поползли слухи о тайном романе Дорофеевой с Кридом, который «прямо очевиден» с экрана. Поклонники и фанаты Дорофеевой засыпали девушку вопросами о том, есть ли между ними отношения и знает ли об этом супруг Дорофеевой. 

Надя не могла не отреагировать на такие фантазии фанатов и недоброжелателей, и ответила подписчикам. Дорофеева заявила, что никакого романа у них нет, но «кое-что» все же между ними было. И это «кое-что» называется «совместным влогом» и не более. «Никаких интимных отношений между нами никогда не было и быть не может. Нас связывают исключительно профессиональные взаимоотношения, остальное – фантазии», - заявила Дорофеева.

Напоминаем, что Надя состоит в счастливом браке с популярным украинским певцом Владимиром Дантесом. Пара много времени проводит вместе, о чем свидетельствует множество совместных фотоснимков как в социальных сетях самих ребят, так и фото поклонников, с которыми те часто встречаются.  Безусловно, супругам приходится расставаться в связи с работой, но это не значит, что ребята изменяют друг другу.

Акценты напоминают, что Надя Дорофеева так накачала лицо ботоксом, что поклонники не узнали любимую звезду: "Это уже слишком".

Как ранее сообщал портал Акценты, Надя Дорофеева и ее любимый супруг Дантес горячо отметили годовщину свадьбы: "Пируем на полную".

Также портал Акценты писал о том, как Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" выложила пикантное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram