Известная украинская певица, экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева сообщает о том, как сильно скучает по родине. Известно, что Брежнева очень давно не появлялась в Украине с выступлениями, и в некоторых СМИ нашли тому причину. 

Так, сообщается, что супруг Брежневой Константин Меладзе очень ревнивый мужчина, который неоднократно демонстрировал свои собственнические "позывы" на различных совместных мероприятиях с супругой. Более того, есть мнение о том, что Меладзе специально никуда не отпускает Брежневу, чтобы та, умница-красавица, не закрутила роман. Певица выезжает на гастроли исключительно зарубеж, потому что, по мнению Меладзе, Брежнева не позволит себе закрутить амур на одну ночь, а значит, отпускать не страшно. 

Недавно Брежнева опубликовала фото в социальных сетях с явными признаками того, что проплакала всю ночь. Поклонники моментально включились в обсуждение вида звезды и предположили, что Брежнева страдает в браке с Меладзе и скоро все услышат новость об их разводе. Некоторые пользователи сети вообще заявляют, что брак Брежневой и Меладзе изначально был обречен. 

После этой фотографии Брежнева поделилась чувствами к Киеву, за которым, по ее словам, сильно скучает и не может не любить. Такое признание певицы вызвало недоумение у фанатов, так как, несмотря на запреты супруга, Брежнева не появлялась в Украине уже очень давно, а значит, с чувствами к родине что-то не так. 

Хотя многие Меладзе оправдывают, ведь в СМИ неоднократно "выстреливали" любовные связи Брежневой с какими-то мужчинами. 

Акценты напоминают, что Меладзе и популярная украинская певица разводятся: "Брежнева не выдержала и рассказала всю поднаготную отношений с продюссером".

Как ранее сообщал портал Акценты, Альбина Джанабаева послала куда подальше Меладзе, чем неожиданно обрадовала супруг: "Как мило".

Также портал Акценты писал о том, что в сети неожиданно "всплыла" странная незнакомка, которая уводит Меладже у Брежневой: "Актриса без макияжа".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram