Анастасия Волочкова не устает позорится перед публикой. Скандально известная балерина русской эстрады попыталась сделать элегантный шпагат у бассейна, однако, что-то пошло не так.

Сейчас Волочкова проводит свой отпуск на берегу Греции в компании нового любовника, однако, артистка отказывается признаваться СМИ о том, кто он. Зато она бесконечно может показывать всех тренеров и массажистов, с которыми она проводит время. Ко всему этому она добавляет свои, практически обнаженные, половые органы и новое фото тому доказательство.

Как всегда, Анастасия из кожи вон лезет чтобы вновь покорить сердца поклонников и на этот раз решила продемонстрировать свой коронный шпагат. Но все уже успели заметить, что балерина с возрастом начала терять сноровку и ее трюк не удался. На фото можно увидеть, как Волочкова, заручившись помощью очередного тренера или же простого отдыхающего, положила правую ногу ему на руки, а левую задрала наверх. Она держалась обеими руками за поручни бассейна, дабы удержать равновесие и не свалится в воду. Но ее бикини решило действовать против артистки и все ее достоинства оказались на глазах у публики.

Яркий купальник собрался практически в ниточку между ног Волочковой, тем самым показывая отдыхающим ее гениталии.

Подписчиков больше расстроило даже не фото, а то, что Анастасия закрыла комментарии под своими публикациями, видимо для того, чтобы не видеть всего негатива, который на нее постоянно выплескивают. Снимок моментально разлетелся по сети и уже успел набрать более 14 000 лайков в течении двух дней.

Напомним, что украинская певица Надя Дорофеева опубликовала новое видео, на котором засветилась с Егором Кридом. В сети поползли слухи о их тайном романе. Подробности на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что Вера Брежнева очень соскучилась по родине, и даже опубликовала фото которое доказывает любовь певицы к Украине.

Ирина Горовая, бывшая супруга Потапа, похвасталась в сети фигурой в маленьком купальнике. Об этом сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram